Моя гонка.

NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 720 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник

FLASHBACK

Настройки
      — ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ! — прокричал Крис, разбудив меня. Чёртов Крис.       Я почувствовал как мои веки потяжелели, поэтому не стал открывать глаза и перевернулся на правый бок к окну. Ненавижу утро.       О нет, сегодня же понедельник. Я должен ехать на стадион. Но вставать тоже не хочется. Я накрылся белым одеялом с желанием полежать хотя бы пять минут.       — АЙДЕН ВСТАВАЙ ТЕБЕ НА РАБОТУ НАДО! — Прокричал он повторно. Как же… Как же…       — ЗАТКНИСЬ Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ! — я откинул одеяло, сел и открыл глаза. Солнце освещало всю комнату, а вместо солнца мне в лицо лезли волосы. Казалось они были везде: во рту, в глазах, и слегка щекотали нос. Как же не хочется вставать с кровати и идти куда-то, эх…       — АЙДЕН ТЫ ВСТАЛ? ПОТОМУ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ ТЕБЯ ОПРАВДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ПОНЯЛ?! — каждое слово Криса отдавалось эхом и болью в голове. Я зажмурился и закрыл подушкой уши. — МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ ТВОИ ОТГУЛЫ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ, ЯСНО?! — тут я слышу как Тед успокаивает его, мол, чего так орёшь-то? Может, мол, с Айдом случилось чего-нибудь? Никогда терпеть не мог Теда, потому что Крис любит его настолько, будто голову потерял. Иногда когда я вижу их рядом меня начинает тошнить. Но сейчас Тед оказался очень полезным. Фуф, хотя бы крики не слышать.       Хочу съехать от них, потому что не хочу лишний раз видеть как они целуются или чего ещё похуже. Слава Богу, что я живу на верхнем этаже, а то ещё бы и скрип кровати слышал вечером. Фу, чёрт.       Трижды стук в дверь.       — Эй, Айд, всё в норме? — слава небесам это Тед.       — Ага, уже встал, скажи Крису чтоб не орал больше, голова болит, — он посмеялся. — Чего ты ржешь? Что —то смешное сказал?       — У кого-то вчера бурная ночь была, как я погляжу, — он снова усмехнулся. — Понятно почему у тебя голова болит.       — Заткнись, — отрезал я и бросил подушку в дверь. Жаль в этот момент он не открыл дверь. Было бы круто.       — Спускайся вниз, мы уже завтракаем.       Ну подумаешь, выпил слегка… Бокал… Ну ладно два, ну… ну ладно не больше бутылки уж точно.       — О нет, только не это! ВОТ ЧЁРТ! — я вспомнил как творил кое-что не очень приличное вчера. Приставал к какой-то девушке… Потом моя машина… — МАШИНА! ГДЕ МАШИНА?! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ! — я соскочил как ошпаренный и надел джинсы, переодел серую футболку на толстовку и полетел вниз по лестнице, на первый этаж. — СРОЧНО!!! КРИС, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЗАВТРАК ТЫ ПОЛОЖИЛ МНЕ С СОБОЙ ПОТОМУ ЧТО Я… ААААА, — пару мгновений и я уже на полу как мертвец валяюсь. Я не понял что произошло, но то что я упал очевидно.       — Ногу больно… — взвыл я, схватившись за коленку. Синяк точно будет, ну вот.       Тут я слышу дикий смех из кухни. Спасибо, блять. Очень приятно. Охуеть как приятно, придурки.       — ЧТО СМЕШНОГО БЛЯТЬ?! ПРИДУРКИ! Я ТОРОПЛЮСЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ! А ЕСЛИ БЫ Я ШЕЮ СЛОМАЛ?! — тут ещё более дикий ржач. Вот уроды…       — Аха-ха, это очень смешно, чего тут поделать, — чёртов Тедрик… АРГХ, Я СКОРО ВЗОРВУСЬ.       — Прости Айде-ен. — пропел за ним Крис. — Завтрак я сложил в контейнер. Кстати ты приедешь сегодня на обед? Сегодня у нас…       — Рыба и арбузный сок. Я знаю. Каждый. День. Тебя самого не тошнит, Крис? — я облокотился на руки об мягкий синий ковёр и встал, отряхнувшись. — Это же отвратительно. То арбуз с рыбным соком. То рыба с арбузным соком. Ты любишь Мистера Фуффи, но это не значит что нужно становится котом, верно?       — Ха, верно. Так ты придешь на обед домой?       — Нет.       — Ну Айди-и… — о-о-о нет, опять начинается.       — Я же сказал — нет.       — Айди-и-и… — Крис не заставит меня.       — Нет.       — Ты что хочешь расстроить меня?       — НЕТ, КРИС ОТВАЛИ!       — Ну и ладно, нам больше достанется, верно, Фуффи? — мурлыканье в ответ. Я просто сломя голову побежал в ванную, когда вспомнил про машину и то, что я оставил её возле… Я ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ, ГДЕ ОСТАВИЛ ЕЁ! ВОТ ЧЁРТ. Вбежал в комнату и побежал по холодному кафелю к раковине, схватил щётку и включил воду. Когда начал открывать тюбик с зубной пастой, он намертво закрылся. Вот же…       — Тед, я убью тебя, если ты снова пользовался чёртовой пастой.       Спустя нескольких попыток и отковыриванием зубами и ножницами, я открыл его. Наконец-то. Время сейчас бесценно для меня. Одновременно расчёсываясь и очищая зубы, я чуть не перепутал щётку и расчёску местами.       Сегодня явно не мой день.       В воздухе запахло мятной пастой, а волосы перестали лезть в глаза, как это было около минуты назад. Ого, а мир-то оказывается лучше без волос, мелькающих у тебя перед глазами. Вау. Кстати говоря, я тоже стал лучше. Оказывается, у меня глаза есть. ОНИ ГОЛУБОГО ЦВЕТА ЕЩЁ И В ДОВЕСОК. НУ НИЧЕГО СЕБЕ. Нет, я серьёзно. Они огромные оказывается. Надо будет сходить в парикмахерскую. Я не доверяю свои волосы Крису или УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТЕДУ.       Я набрал в ладони холодной воды и умыл лицо. Нужно максимально проснуться.       Выбежал из ванной и побежал к коридору, одевая кроссовки, выскочил на улицу, забыв прихватив завтрак, вернулся за ним и пожелал доброго дня придуркам. Погладил Фуффи.       — Смотри чего-бы они тут не натворили без меня. Окей, мистер Фуффи? — он промолчал, но я понял, что мои слова не были напрасными. Я уже спокойным шагом вышел из дома и открыл дверь. Солнечный денёк, как и всегда.       — Не. Может. Этого. Быть.       Посреди лужайки напротив двери стояла машина. Моя машина.       — Что? Как? Что? Стоп, но… Но как? То есть кто? — сзади послышался скрип двери и я обернулся, вздрогнув. Прямо передо мной стоял Тед, я чёрт возьми, испугался, потому что он был прямо перед моим лицом.       — Скажем так, я просто проходил мимо.       — ЭТО ТЫ ПРИВЁЗ ЕЁ?! НО КАК?! — я сделал шаг назад.       — Не важно, но зато теперь ты подбросишь меня до работы.       — А Крис? Ему не надо на работу?       — Я сегодня дома! — крикнул Крис с кухни.       — Но кафе в другой стороне от стадиона…       — Что же, я могу поставить машину на место, где она…       — Окей. Я понял. Это плата за мою забывчивость. Садись, — я развернулся и открыл машину, завёл её и сел. Позже за мной и Тед.       — Всегда нравился цвет твоей машины.       — Почему? она же чёрная, а не зелёная. — он лишь пожал плечами.

***

спустя несколько часов

***

      — Хей Айд, до завтра! Кстати, сегодня у тебя новый рекорд, забыла сказать, — шатенка сняла шлем и кудрявые волосы упали на её плечи.       — Правда? Это же круто, что ж ты молчала, Алессия? — я вышел из машины и увидел что на улице явно потемнело.       — Ах! Была ослеплена своим поражением! — произнесла она наигранно и рассмеялась. — Двести пятьдесят кругов за двенадцать минут, это же охренеть как мало, Айд. Но не расслабляйся, у тебя маленький отрыв от моих результатов, и всё ещё может поменяться!       — Буду иметь ввиду, — я улыбнулся — ладно, пока.       — До завтра, мистер «я попаду на формулу-1!» — я рассмеялся и захлопнул дверь машины, стартанул домой. Как только я выехал со стадиона, поступил звонок. Без понятия кто это, но, блять, так не вовремя.       — Вот чёрт, будь ты проклят, — я свернул на обочину и взял трубку, чуть не отклонив звонок. — Алло? Кто это?       — Меня зовут Куро Киями. Это Айден?       — Да, — о мой Бог. Не может этого быть.       — Я хочу предложить очень интересную сделку Вам, Айден. Я агент из Японии, один из самых известных агентов…       — Спортсменов формулы-1, я знаю кто Вы. Вы тренировали Юкио Катаяму, Агуро Судзуки и много других пилотов Формулы-1 из Японии. Нужно сказать, я приятно удивлён. Чем я могу Вам помочь?       — Я видел твои результаты, ещё неделю назад. Я в Канзасе проездом, но одна девушка позвонила мне и предложила Вашу кандидатуру на главный заезд. Но при условии победы в Сиэтле. Там будет что-то вроде мини главного заезда. Подумайте и дайте ответ через неделю, хорошо? До встречи, — ну ничерта себе. Он сбросил трубку.       — А-ху-еть. Бля-ять. Вот это… Круто.       Я должен скорее сказать об этом маме и Крису.       Снова выехал на дорогу, и надавил на газ, постепенно ускоряясь и разрезая ветер и воздух на трассе. Фонари освещали дорогу, а навстречу едущие машины слегка ослепляли меня фарами. На заднем фоне играла музыка из задних динамиков. Честно говоря, я так счастлив. Не каждый день тебе агенты звонят и просят участвовать в главном заезде страны. Мда уж… Очуметь, что тут сказать. Я кошмар как рад.       Чтобы немного разбавить свою радость и убрать тишину, прибавил музыку.       — And I can say just what you want… You don't want to be alone… You don't want to be alone…       Песня всё больше и больше подбадривала меня. Так хочется во весь голос, на весь дом закричать:       — Я участник Формулы-1! Наконец-то! — я хочу скорее поделиться с почти исполненной мечтой с Крисом. Потому что он искренне будет счастлив за меня. Эх…       Вот уже знакомая улица. Знакомые дома… Я почти доехал до дома. О, вот и он…       Внезапно на дороге появилось что-то зелёное. Прямо перед машиной.       В моём горле застыл комок, глаза расширились от страха, я резко ударил по тормозам и просигналил, но я…       Чёрт подери. Неужели я… Я сбил его…       — Тед! Нет-нет-нет-нет… — мне было страшно… так мне ещё никогда не было… я вылетел из машины пулей и бросился к нему. — Тед, господи! — он был без сознания. Мной двигала паника. — Тед! Тед, очнись, ну же… — я тряс его. Очень-очень сильно. — Чёртов Тедрик, ну же, не смей так шутить надо мной, придурок, — на его одежду упали мои слёзы. Я в панике, слёзы ручьём и я ничего не вижу из-за них. — Да брось… Я же… Тед… Только не смей умирать, придурок. Не смей, слышишь?! Я тебе не дам сделать это, понял?! Тед, пожалуйста… — я перестал сдерживаться, ожидая что он откроет глаза и скажет: «Эй, напугался, да? Видел бы ты себя». Теперь я просто плачу как будто сам умираю.       Я схватил его руку и нащупал пульс. Он жив, господи…       — Тед! — издалека доносятся крики. Это был Крис. Он сразу же бросился к нам. — О, господи… — Крис тоже стал рыдать похлеще меня. Это не тот Крис, которого я знаю. Никогда не видел его таким… — Тед… О, нет… Айден, что ты наделал… Звони в скорую, хватит таращится, может быть у него сломано что-то, может он умирает, а ты стоишь, как… — договаривать он не стал. Он только вытер слёзы рукавом от свитера.       Я распахнул дверь машины и дрожащими руками схватил чёрный телефон. Набираю номер. Сказал дом, улицу и что моему другу плохо. Быстрее…       Спустя какое-то время я стал немного успокаиваться. Но смотря на Криса слёзы накатываются новой волной. Но он не выдержал такого давления.       — Какого хрена ты творишь?! — я ждал этого. Он не будет обвинять Теда, я знаю это. И вся вина на мне. — Что с тобой не так, чёрт возьми?! Что он тебе сделал?! Кто тебе водительские права выдавал? Гусь?       — Я… — глотнул воздуха, — нет, почему, я… — я не знал что сказать. У меня потерялся дар речи.       — Неужели ты действительно так его ненавидишь?! Или скажешь что это вышло случайно, да? — Крис встал и сделал шаг ко мне. — Что он тебе такого сделал?! Всего-то нашёл твою машину в центре города и привёз домой? Как ты вообще за рулём оказался, а? Чёртов гонщик. Улица это не гран при по Формуле один, идиот! — Крис кричал. Срывался на мне. Он истерил и ругался всеми матами, которые я даже не использую. Он на себя не похож. Я не узнаю его. Просто не узнаю. Он снова вернулся к Теду, говоря слова надежды.       Он надавил мне на самое больное. На моё идиотское поведение, и на то, как я себя за это ненавижу. Я уже задыхался от слёз. Просто задыхался.       — Я клянусь, я… Я этого не делал, Крис. Я этого не делал! — последнее прокричал. Так громко, что…       — Уходи, — молчание.       — Почему?       — Уходи. — Он обернулся и посмотрел на меня с ненавистью. С жестокостью и холодом в глазах. — Убирайся. Убирайся! Уходи, слышишь?! Убирайся, я тебя ненавижу, убирайся! — он кричал. Снова. — Проваливай! — я уйду. Если он хочет, я уйду.       — Хорошо. Я уеду. Но когда ты захочешь вернуть меня и снова стать мне братом, я буду далеко отсюда. Будет поздно. Прощай, Крис. Ты был мне намного больше чем старшим братом или другом. Я буду скучать по тебе. Передай Теду, что мне жаль, что так вышло, как только он очнётся.       Я сел в машину, завёл её, и рукавами вытер мокрые щёки. Я развернулся и проехав пару кварталов, остановился. После чего взял телефон в руки и набрал номер. Гудки…       — Алло, Куро Киями? Знаете, я подумал над вашим предложением по поводу Сиэтла… В общем, я согласен.
Примечания:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (7)