ID работы: 5857480

Коронный ход

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне не нравятся мои открытые плечи, нет, — взглянув сначала на правое, затем на левое плечо, неожиданно для всех заявила Пелагея, обращаясь к коллегам и помощнице Саше. — Я не хочу так сниматься. Я чувствую себя некомфортно. Стоя недалеко от Пелагеи, Дима взглянул на свою подругу и улыбнулся. Вот она, его любимая коллега, по которой он так скучал. Капризная, иногда чем-то недовольная Поля, которая смешно морщит носик и надувает губки от обиды. — Я быстро, друзья. Накину что-нибудь на плечи и прибегу, — протараторила девушка и убежала в сторону своей гримёрки. Леонид закатил глаза, усмехнулся и тихо сказал: — Девушки... — И снова возобновил разговор с Градским. Помощница Пелагеи хотела пойти за ней, но рука Билана легко остановила её. — Я сам. Сам помогу ей. Проходя мимо персонала, изредка протягивая руку и здороваясь со знакомыми, Дима пытался ускорить шаг, чтобы успеть перекинуться с Пелагеей парочкой фраз. Он так долго не видел её. Казалось, что будто недавно они вместе лежали на диване и смотрели телевизор. Билан бросал шуточки, а звонкий смех Пелагеи разливался по всему дому. Им было комфортно друг с другом, их окружала поистине уютная домашняя атмосфера, о которой они мечтали оба. Но прошёл год, и в эту атмосферу Пелагея окунулась с головой не с ним, а с другим человеком. Больно. Страшно обидно. Слишком завидно. Да, шло время, но любовь к ней всё также присутствовала рядом с ним. В ней он искал вдохновение, в ней же он и нашёл маленькую смерть. Зачем он так быстро идёт за ней, на ходу уже игнорируя людей, которые тянули руку в знак приветствия? На что надеется и что ждёт? Он - дурак. Снова идёт на поводу у чувств. Всё потому, что разум давно покинул его. Мужчина хотел ворваться к ней в комнатку и рассказать о каждом дне, который был прожит без неё. Его губы хотели шептать это громкое и больное слово «люблю». Руки хотели взять это маленькое создание и спрятать куда-нибудь подальше от мужа и держать на цепи, только лишь бы оно всегда было рядом. Он же всё также любит. До сих пор надеется. И по сей день ждёт. Наконец за считанные минуты Дима доходит до гримёрки Пелагеи и без стука заходит в помещение. — Я сейчас, быстро. Возьму только одну вещь, — сказала Поля, направляясь к вешалке. Её совсем не смутило то, что мужчина зашёл без стука. Маленькая привычка. — Чем тебе не нравятся твои плечи? — улыбнувшись, мужчина сразу перешёл к теме разговора, которая его волновала. Поля сначала молчит, вновь обращая внимание на свое отражение, и корчит недовольно лицо. Поля - глупенькая. Все время ищет в себе какие-то недостатки. То ноги, то живот, то щечки. А теперь вот и плечи её не устроили. Сколько бы Дима ни говорил ей, как она красива, Пелагея никогда не могла любить себя полностью. — Они широкие. Не знаю, мне не комфортно. Я чувствую себя какой-то голой, — недовольно пробурчала она, останавливаясь и скрещивая руки на груди. Опустив голову вниз, Пелагея в своей привычной манере недовольно надула губки и устало села на стул перед зеркалом. Билан сделал несколько маленьких шагов к ней и остановился. Ему открылся вид на её тонкую шею и голые плечи. Небольшой хвостик касался спины. Певец сходил с ума от желания покрыть поцелуями эту нежную кожу, очертить языком выступающие ключицы и спуститься ниже, чтобы вновь изучить тело своими губами. В следующую секунду теплые ладони коснулись её плеч и стали ласково поглаживать их. Пелагея резко выпрямилась и шумно выдохнула. Касания сводят с ума. — У тебя красивые плечи, — прошептал Дима и оставил сухой поцелуй около уха девушки. Руки переместились на стол, таким образом не давая Пелагее выбраться. Губы припали к шее. Этого слишком мало им обоим. У них явно нехватка друг друга. Поля шумно выдыхает, когда ощущает мокрый язык, который рисует маленькие непонятные узоры. Девушка выгибается, а с уст слетает первый тихий стон. Сладкий. И призывающий к действиям. — Их не нужно скрывать, — губы перемещаются на правое плечо. — Когда же ты полюбишь себя, моя грандиозная? – Блондинка забыла, как дышать. Ей нужно определённо больше. Поцелуев недостаточно. Пелагея поворачивает голову в его сторону, выискивая губы, которые уже как минут пять дарили наслаждение. Мягкие. Любимые. Ей непременно нужно было взять их в свой плен. Ощутить, как язык будет обводить нижнюю губу, а зубы - чуть прикусывать. — Неужели муж не говорит тебе, какая ты прекрасная? — шепотом спрашивает он. Коронный ход. Удар. Гол? Один-один? Отомстил за причинённую ему боль или же просто играет? Поля быстро отстраняется. Муж! Пелагея пять минут назад забыла, как дышать. А о муже с дочкой воспоминания вообще будто стерлись. Она смотрит на отражение в зеркале и ловит взгляд Билана. Ему мерзко. Ему снова больно! Он прикусывает уголок нижней губы и чуть улыбается, сжимая пальцами переносицу. — Ты очаровательна, Поль. И если тебе не говорит этого твой муж - а это понятно, Поль. Мужчина не дает своей девушке комплексовать из-за ерунды -, тогда это буду делать я, — Билан вновь наклоняется к ней. Пелагея молчит. Сукин сын. В точку. Видит её насквозь. — Ты действительно отлично выглядишь сегодня, — в последний раз касаясь губами кожи, мужчина отстраняется. — Не надевай ты эту херню, — бросает взгляд на вешалку. — Не смей закрывать вид на прекрасное, — выпрямляется, поправляет воротник рубашки, оглядывая своё отражение в зеркале, и бесшумно выходит из гримёрки. Пелагея сначала остаётся сидеть за столом. А через несколько минут требует свою помощницу Сашу. Заодно и стилиста, который поправит прическу, немного испорченную Биланом. Гол? Или же всё-таки штанга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.