ID работы: 5857534

Тебе больно? А так?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложная женщина

Настройки текста
Лолиты в Японии довольно популярны, да и Юи не исключение. Её личность частенько можно было увидеть на обложках журналов, или на телевизионных каналах. У девушки брали интервью и советы, и чтобы добиться такого успеха, пришлось немало попотеть. А началось всё ещё с детства. С малых лет она просила маму пошить себе пару милых и ярких платьев. Вскоре, научилась и сама шить чудесные наряды на свой вкус. Во всех было лишь одно сходство - живые "конфетные" цвета. И вот, удалось даже создать шикарную комнату, полную дичайших и прекраснейших париков, зонтиков, туфелек, шляпок, сумочек, юбок и блузок. Так мечты маленькой девочки стали реальностью, она стала известной моделью и лолитой Японии. "Словно кукла сошедшая со страниц сказок", - именно так о девушке думали люди. Она зачастую и сама чувствовала себя хрупкой фарфоровой куколкой, которой восхищаются все коллекционеры. Однажды, фотосессия затянулась, из-за чего она была вынуждена возвращаться домой поздно вечером. Так и не удалось словить такси, а телефон как по заказу разрядился. Но к счастью, попался один хороший человек. - Здравствуй, Юи! Чего стоишь одна? Не боишься гулять ночью? Я за тебя волнуюсь... - внезапно из неоткуда появился незнакомый парнишка. - Здравствуйте! А разве мы знакомы? Простите, но мне нужна ваша помощь с... - радостно начала малышка, но даже не успела договорить, как фиолетововолосый перебил. - Я твой бо-о-о-льшой фанат, куколка. Помощь? С радостью помогу моей любимой Юи! - мыло улыбаясь продолжил он. Они прошли в лимузин, после чего девушка объяснила ситуацию. Фиолетовоглазый согласился подвезти её, в обмен на небольшую прогулку вместе. Деваться было некуда, не пешком же домой идти? Немного проехавшись на лимузине, парень попросил остановить у большого и шикарного особняка. - Пора выходить, моя леди. - протянул тебе руку тот, и вы отправились внутрь. Шикарные стены, высокий потолок, дорогая мебель, - всё было на высшем уровне. Да и сам парень казался милым и добродушным. Пока молодые люди не зашли в одну тёмную комнату...

***

Твои руки стягивали нежно-розовые ленты, а на теле красовалась миленькая ночнушка. Юи даже не ожидала, что столь милый собеседник сможет просто усыпить её. - Куколка, ты проснулась? М? Хочешь, чтоб я с тобой поиграл? Уверен, тебе было одиноко всё это время... Нужно это исправить, Юи-тян. - всё ближе подходил сладкоежка. Откуда не возьмись, в его руках тут же появилась железная вилка. На его лице сверкала жуткая улыбка, от которой становилось страшно даже говорить. Острым концом он воткнул её в плече девушки, что-то ласково нашёптывая. - Тебе будет немножечко больно, хорошо? - продолжил шепот безумец. Слизывая кров, он медленно тянул вилку вверх, из-за чего боль становилась ещё невыносимее. - Хватит! Прошу... - удалось выпалить бедняге. Половина ночнушки уже была забрызгана кровью. - Так больно? Тогда изменим правила игры с тобой. - на лице кровопийцы снова засияла улыбка. Сквозь крики, он всё же выковырял вилку из женской плоти. - Теперь время сладенького. - превратившись снова в милого юношу, вампир достал из темноты красивую посудину, видимо, с небольшой порцией мороженого внутри. Широко раздвинув и зафиксировав женские ноги, сладкоежка перевернул холодное мороженое прямо меж половых губ. - А? Тебе приятно, Юи-тян? Хм, или может холодно? Ах, ты сложная женщина... Может мне стоит просто слизать это всё? Но думаю я не горю желанием есть сладкое сейчас. Тебе придётся уговорить меня. - с недопониманием и ухмылкой заявил милый кровопийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.