ID работы: 5857612

Песнь злодейки Эльвиры

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня остановить невозможно, Мое оружие слишком сильно. Мои мысли грязные очень, Но знаю, что тебе всеравно. Не ожидай от меня иного, Не знаешь — просто пойми. Я ненавиджу людей, И я хочу всех убить. Мои взгляды тебе непонятны, от моих мыслей тебя кидает в жар. Я просто злая Эльвира, А ты мой будущий раб. Я не дам тебе спокойно проснуться, Меня увидев, ты будешь кричать. От одного моего ты взгляда Готов будешь все мне отдать. Но не надо мне ничего такого, что ты можешь мне сам предложить. Твой мозг слишком маленький, чтобы фантазии мои воплотить. Я совсем не страшная, просто мое призвание — убивать. Тайный нож, спрятаный за ремнем, так и хочет тебя розрезать. Мое имя уже исчадие ада, Мои мысли страшнее, чем думал ты. Мое тело хочет разврата, Мои руки хотят быть в крови. Я раньше тебя очень любила, ты был для меня важнее, чем Бог. Ты, наверное, неправильно понял, Запрет на тиранию ты не усек. Мое серце нельзя рвать на части, ведь тогда я злодейкой стаю. Ты розбудил во мне посланицу с ада, Желающую всех убивать находу. Тебе мстить будет очень приятно, Пытать людей — тайная моя мечта. Ты не представишь, как долго я ждала Наконец очень страшно тебя "напугать"! Завяжу твои глаза я платочком, твои руки бечевкой свяжу. Ты не знаешь как часто "твоя навеки" Хотела почувствовать власть свою. Ах, как же мне стало приятно, когда ты начал так мило кричать, Когда губы твои посинели после 120 ударов по них за час. Как ты думаешь, сколько же будет длиться последний твой акт любви? Я же помню, какой был ты раньше, теперь главная я, Уж прости. Ох, как же мне хочется побыстрее завладеть Телом полумертвого "альфа-самца"! Твои глаза никогда так еще не горели, хоть и мертвая твоя душа. Дорогой, не надо мне сопротивляться, Эльвира лучше знает закончить когда. Твоя боль меня освежат, Твои мысли этого не хотят. Но я, милый мой, твоя гордость, ты говорил, что я очень умна. Значит чтобы нормально с тобой поработать, Твои мозги надо скорее убрать. Топором я легонечко розбиваю твой череп, А дальше идут мозги. После пыток немножечко я устала, ты тут пока без меня полежи. Перед сном сказку тебе почитаю, о страшной Эльвире легенду. Ты её наизусть уже знаешь, Только запомнить не было чем бы. Твоя страсная кровь на моей кровати, твои холодные руки будоражат меня. Я никогда даже думать не смела, что так страсно и коварно убью тебя. На ночь ты будешь хорошей игрушкой, я такой себе нигде не куплю. А на утро обычный ты мусор, который я выкину в урну свою. Тебя никто не найдет, не волнуйся, никто не нарушит уж твой покой. В истории будет цытата, про убийство злодейки одной. Ни один враг не узнает, как меня на самом деле зовут. Это знал только ты, но, после убийства, мое имя уже никогда не найдут. На прощание скажу, что ты главный и самый страшный мой грех. Ты открыл глаза мне на правду, о призвании моем теперь. Что ж, никогда мы не встретимся даже, после смерти ты будешь в Раю, я — в Аду. На прощание тебе пожилаю быть кем-то изнасилованым в гробу. Твое тело найдут, обещаю, Ты на слово уж мне поверь. Моя месть была очень горячей, прощай, мой сладенький зверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.