ID работы: 5857630

Выдуманные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Серега делает с Арсом все что хочет, — Антон психовал, когда видел их вместе в трансляциях, — зачем только он постоянно трогает его челку?» Эти прикосновения возбуждают Арсения. И это был прекрасный повод для ревности. На Антона вновь нахлынули воспоминания. В один из осенних вечеров они остались вдвоем после съемок. Арсений закрыл дверь в комнате отдыха на ключ и хитрым взглядом посмотрел на Антона. У того перехватило дыхание. Голубоглазый красавец подошел к нему вплотную и просто смотрел, не отрывая взгляд. Антон ждал дальнейших действий, и внутри все дрожало, появилось дикое желание набросится на Арса с поцелуями, но он ждал первого шага именно от него. Арсений проводит пальцами по ладоням Антона, и тот закрывает глаза, затем его руки скользят по спине и нагло пробираются под футболку. Арсений замирает, глядя в глаза Антона, и он тянется рукой к волосам брюнета, запуская пальцы в темные пряди и слегка оттягивая их, отчего Арсений закатывает глаза и стонет, подаваясь вперед к телу Антона. — Ты сводишь меня с ума, — шепчет Арсений, — обожаю, когда трогают мои волосы, а особенно если это делаешь ты. И он целует его. Целует нежно, кусая губы и полностью отдаваясь в плен своему любимому. Антон чувствует, что ему отдают полную власть над собой, но он не собирается идти на поводу и сдается сам, медленно умирая в руках объекта своих тайных желаний. Он хочет чувствовать силу своего мужчины. И Арс понимает это. Прижав Антона к себе вплотную, он дает ему почувствовать всю свою страсть и желание. Он крепко его держит, искушая и не позволяя совершать никаких действий. Сейчас он кусает его шею, желая спуститься ниже. Тут он выпускает Антона из плена своих объятий и уводит к дивану, жадно целуя в губы. Антон освобождает Арсения от надоевшей рубашки и впивается губами в его плечи. Арс больше не дает ему свободы, поднимает его руки и медленно снимает с него футболку. Снятый предмет отправляется на пол, и Попов начинает вылизывать шею Антона, оставляя небольшие отметины. Затем переходит к выпирающим ключицам Шаста, выцеловывая каждый миллиметр. Антон захлебывается в ощущениях, выгибается навстречу ласкам Арса, царапая его спину. Желая доставить удовольствие любимому, одним рывком переворачивает Арса на спину, проводя дорожку поцелуев-укусов от груди к животу Попова. Брюнет зарывается руками в пшеничные волосы, ловя кайф от ощущений, которые дарит ему Антон. Шастун, желая доставить еще большее удовольствие Арсению, с трудом справившись с молнией, стягивает джинсы вместе с бельем со стройных ног. Снова, целуя живот Арса, он спускается ниже и осторожно берет в рот головку, как бы пробуя ее на вкус. Арс, блаженно прикрыв глаза, еще сильнее впивается руками в волосы Антона, при этом издавая громкие стоны. Влажный язык касается головки, и Антон поднимает глаза вверх, ловя на себе страстный взгляд голубоглазого мужчины. Сильная рука легонько поглаживает его по волосам, и Антон обхватывает губами головку, посасывает ее, вылизывает, проникая языком в уретру, помогает себе рукой. Арсений стонет, слегка откидывая голову и подаваясь бедрами вперед. Чувствуя близкую разрядку, мужчина притягивает парня к себе и жадно целует. Понимая, что Тоше надо тоже получить удовольствие, он избавляет его от оставшейся части одежды, целуя при этом худощавое тело. Арсений, чувствуя скорый финал, дергает парня вверх, сминая его губы в жарком поцелуе. Его рука скользит вниз, хватаясь за ремень чужих штанов, и Антон стонет, выгибается, прижимается ближе, чувствуя на члене чужую руку. Арсений тяжело дышит, обхватывая рукой два члена сразу, проводит по ним рукой сверху вниз, еще и еще, постепенно увеличивая скорость движения. Жадно сминает губы напротив, кусает, Антон обхватывает его шею руками, тяжело дышит в открытые губы, не отрывая глаз от руки, надрачивающей им обоим. Арс, не в силах больше сдерживаться, ставит Антона в коленно-локтевую позу и, попутно шаря по тумбочке, ищет хоть какую-нибудь смазку. Нащупав тюбик, оказавшийся кремом для рук, брюнет смазывает два пальца и осторожно вводит их в розовое колечко мышц, оставляя дорожку поцелуев на спине Антона, чтобы немного отвлечь от неприятных болезненных ощущений. Проникнув пальцами внутрь, Арс начинает разводить их в разные стороны, имитируя движения ножниц, и медленно растягивает Антона, не прекращая целовать парня. Нащупав внутри нужную точку, мужчина чувствует, как Шаст сам насаживается на его пальцы. Тогда Арсений, смазав кремом член, начинает медленно входить в Тошу, оглаживая его худую спину, усыпанную родинками, давая привыкнуть к ощущениям. Поняв, что Антон уже готов, Арс потихонечку начинает двигаться, переходя от медленного темпа к более быстрому, целуя Шаста в загривок и слизывая капельки пота. Чувствуя, что скоро кончит, брюнет выходит из тела любимого и переворачивает того на спину, чтобы видеть зеленый омут помутневших от удовольствия глаз Антона. Шаст, стонущий от удовольствия, которое ему доставляет любимый мужчина, сцепляет ноги на талии Арса. Чувствуя скорую разрядку, Попов начинает надрачивать член Антона в такт своим движениям, при этом страстно целуя парня, тем самым приглушая стоны. Через несколько минут парни кончают с именами друг друга. Обессиленный Арс валится на Тошу, крепко прижимая к себе и даря нежный поцелуй. Антон пришел в себя. Это были лишь выдуманные воспоминания. Он придумал себе эту любовь. И, видимо, увлекся, ведь теперь ему казалось, что все это было на самом деле. Он кусает губы, которые так жаждут поцелуев, и снова думает о Нем. Во всем виноват Арсений. Он нарочно отрастил такую длинную челку, к которой так и хотелось прикоснуться. Но дозволено это, видимо, было только Матвиенко. «А если, и правда, Попову все это нравится, и они…?» — Антон потряс головой, запрещая себе думать об этом. Сидя на балконе, он задумчиво вдыхает сигаретный дым, продолжая рассматривать фотографии своего любимого в инстаграме. *** Первый концертный день после перерыва. Арсений сидит в кресле, откинув голову, и старается отключить мысли, чтобы полностью расслабиться. Но его планы разрушает стук в дверь. Мужчина с тяжелым вздохом лениво встает и направляется к двери. — Антон, ты чего это тут? — удивленно спрашивает брюнет своего коллегу, стоящего на пороге. Вместо ответа его прижимают к стене и крепко держат за запястья. Антон смотрит в глаза Арсения и спустя мгновение целует его жадно и быстро, потому что боится, что тот сейчас оттолкнет его и выставит вон. Но этого не происходит. Арс лишь отстраняется и меняет положение. Теперь Антон испытывает чувство дежавю и, пользуясь моментом, запускает свои пальцы в густую челку Арсения. — Что ты творишь? Челка — это моя эрогенная зона! — Попов шепчет ему на ухо и кусает мочку. Прижавшись вплотную к телу любимого, Антон чувствует, что тот уже возбужден. Мысли о Матвиенко и ревности улетают в дальние дали, когда Арсений целует его горячими губами и шепчет слова, которые он только мечтал от него услышать. Дыхание сбивается, сердце бьется невыносимо часто, когда Арсений направляет его к кровати. К черту рубашку, к черту брюки, когда нет ничего приятнее, чем прикасаться друг к другу обнаженными телами, чувствуя тепло и трепет любимого человека. — Я так давно люблю тебя! — еле слышно произносит Арсений, нависая над Антоном. — Я тебя тоже… Слово «люблю» словно эхо раздается в поцелуе, и Антон закрывает глаза от удовольствия. *** Утром, обнаружив у себя на плече спящего Арса, Антон осознает, что события минувшей ночи это не выдумка и даже не сон. Все было по-настоящему. Он улыбается, нежно касаясь волос Арсения. И, закрыв глаза, погружается в воспоминания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.