ID работы: 5857691

Агент номер 82

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Не знаю, сколько времени я провела в зале, прежде чем в зал влетел Никлаус. Бросив на него взгляд, я продолжила бить грушу, не боясь за свое плечо. Может, я и отвлеклась, но этого недостаточно для того, чтобы привыкнуть к восставшему из мертвых брату. Я понимаю, что ему тоже тяжело: он, как и я, всю жизнь жил с мыслью о смерти всех родственников, но, черт возьми. Я не тот человек, который с легкостью пускает людей в свою жизнь, даже если это мой кровных родственник. Я так сильно сконцентрировалась на груше, что не заметила брата, стоящего рядом и протягивающего мне деревянную палку. — Серьезно? — я выгнула бровь. Он что, бросает мне вызов? Или это способ сблизиться? В любом случае, я взяла палку и вышла на ковер. Я стянула с себя футболку, оставаясь в одном топе и прокрутила в руках палку, становясь в начальную позу, а Ник стал напротив меня. Полностью сосредоточившись на Нике и забыв про то, что он мой брат, я резко замахиваюсь палкой. Он быстро сообразил, что я нападаю первой, и успел уклониться. Сделав кувырок, парень оказался у меня за спиной. Заметив, что он хочет подбить мне ноги, я подпрыгиваю и разворачиваюсь к нему лицом. Я занесла палку второй раз, но он поставил блок, и наши палки стукнулись друг о друга, издавая громкий звук, заполнивший весь зал. Я ударила его ногой в грудь, но он сохранил равновесие. Разозлившись, я начала наносить удар за ударом, но он отбивал каждый удар с легкостью, будто танцевал танец. Черт, а он хорош. Видимо, это у нас семейное. В конце концов, когда Ник начинает выдыхаться, я собираю все свои силы, делаю ложный выпад вправо и бью палкой в его левый бок. На секунду он расстерялся, а это было все, что мне нужно. Я резко толкаю его рукой, а палкой подбиваю его ноги, из-за чего парень падает на спину. Я тыкаю палкой ему в грудь и довольно ухмыляюсь. — Теряешь форму, братишка, — сказала я и подала ему руку, чтобы помочь встать. — Ну да. Кто я такой? Всего лишь старший брат легендарной Волчицы, — фыркнул он. Я ухмыльнулась. — Моя самооценка уничтожена, — он театрально расстроился, — Меня победила моя собственная сестра, которая ниже меня на две головы. — Как ты сам сказал, я — Волчица. — улыбнувшись, я откинула палку в сторону, и неожиданно мое плечо пронзила боль. Мое лицо скривилось буквально на секунду, прежде чем я вновь взяла свои эмоции под контроль. К счастью, Никлаус ничего не заметил. Я обернулась к выходу и увидела ухмыляющегося Юнги. Нет, конечно, прошлая ночь была прекрасной, но я уже начинаю жалеть об этом. Неожиданно я услышала аплодисменты. Рядом с Мином стояла Стэйси и широко улыбалась. — Это было офигенно, подруга. Сзади к ней подошел Чонгук и закинул свою руку ей на плечо. Стэйси бросила на него взгляд, который, как я поняла, выражал: «Ты что, тупой?». Чонгук сказал ей что-то, а Стэйси ему что-то ответила. После этого рука Чонгуши больше не лежала на плече девушки, а сама она закатила глаза. Несколько раз. Я самодовольно ухмыльнулась. Да, у этих двоих еще все впереди. Я подошла к столу с кинжалами, чтобы потренироваться в метании. — Наша принцесса победила брата, который наверняка ей поддавался. Какая же она классная! — сказал Юнги. — Королева Юна испугалась за свой трон? — я взяла один и кинжалов. Холодный метал приятно обжег руку. — Не волнуйся, он давно уже мой. — Брось, Китти-Кэт, — он перестал опираться на стену и сделал пару шагов вправо, становясь напротив меня, только возле стены, — Ты слабая. Твой час прошел, согласись. Твое тело перестает подчиняться тебе, прошлые травмы дают о себе знать… Не дав ему закончить, я резко развернулась и кинула кинжал в его сторону. Он попал в стену буквально в двух сантиметров от его карих глаз. Чонгук хотел броситься к Юнги, но рука Стэйси остановила его. Она знала, что я бы не убила его. Мой отряд убил моих родителей, и, чтобы отомстить, мне нужны союзники. — Ты что, больная?! — Мин громко выдохнул и сделал несколько шагов ко мне. — Да, я больна, — я ухмыльнулась и направилась к выходу. Проходя мимо Юнги, я остановилась и сказала, — Эта болезнь называется неотразимость. Хотя, откуда тебе знать? Уже когда я подошла к двери, я услышала голос парня. — Черт, в чем твоя проблема? — В предложениях, которые начинаются с этих слов. — ответила я ему. Проходя мимо Стэйси, я улыбнулась ей и дала пять. Взглянув напоследок в зал и увидев три пары шокированных глаз, я невольно потянулась к своему плечу, которое снова разболелось. Черт, сейчас не время. Мне нужен мистер Вайп. Мне нужна его смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.