ID работы: 585781

Закадри меня, до смерти!

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
POV Cаске - Ты сукин сын! - Кричали какие-то парни убегая в далёкую даль, от страха оставив собственное достоинство. - Ну что за придурки,... - протянув я наклонился и поднял сумку. - А вы могли бы и вмешаться. - Ну гомен-гомен Саске, просто мы посчитали что тебе без нас будет легче. - Закинув руку за голову и почесав затылок выпалил Суйгецу. - Слышь, Джуго, а где собственно очкастая? - Ум. - Пожав плечами ему дали знать о том что он не знает. - Ты кого очкастой назвал седой!!! - О вот и заявилась, не запылилась дорогуша ты наша. - Чё сказала? В ебало хочешь? - О нет принцесса как я могу, вы столь прекрасны что у меня дар речи пропадает. - Уже откровенно заржал он. - Ах ты сука пидр...всё тебе пиз... - Но не успела она договорить я грозно взгляну на неё. - ...Ну привет тебе, Акацуки... - Сделав первый шага на встречу новым бетонным стенам все мы четверо сегодня очередной раз попрощались с нашей свободой. Конец POV Саске. *** - Хм...Так значит вы и есть те самые четверо проблемных учеников прошлой школы Коноха? - Сидя на большом стуле мужчина в странной маске медленно попивал саке и изредка посматривал на молодёжь. - Мне о вас Цунаде ой как много рассказывала. - О тебе Карин-ча, и о тебе Суйгецу-кун...Даже о вас Джуго-кун...И конечно же звезда Саске-кун. - Саске-сан. - Поправил его мальчик. - Так значит у тебя есть брат Саске-кун... - Сан... - Твоя фамилия Учиха Саске-кун, как интересно. - Сан - Сан. - Да, да...в какой же класс вас отправить... - Блеснув одним глазом на детей директор усмехнулся. - Да...думаю он будет для вас примером. Но пока его нету вы будете учениками у Какаши-сенсея. В классе "Б", вам всё понятно? В ответ тишина. - Вот и отлично. Тогда быстро разворачиваемся и в класс. *** Первым делом по приходу в класс четырёх новых учеников стаял такой шум гам что и себя нельзя было услышать, честное слово. Вскоре как всегда пришёл бухой учитель Какаши сенсей жадно листая книгу. Ну мы то с вами знаем что там было. Это был последний урок, физика. Так что в последующем уделении внимания учителю четверо не соизволили. Урок прошёл громко. Все перешептывались насчёт красивого и грациозном как вампира Саске. Милом и сексуальном Суйгецу. Статном и высоком Джуго. Стервозной и желанно Карин. В основном все говорили о Саске, и в основном девушки, но и мужчины не оставили его без внимания. Хотя у самого Саске из-за извращённых комментариев в его сторону от сильного пола, чисто выворачивала. Ну вот не любил он гомиков, вот не любил. Урок на конец то закончился и все поспешили покинуть помещение, очень быстро, буквально за считанные секунды почти некого уже не оказалось в классе, да что там в классе, в школе. - Саске-кун останься пожалуйста. - Дал ему указания сенсей. На что парень неохотно и с отвращением поставил сумку на парту, а сам сел на ближайшую закинув ногу за ногу. Рукой он дал понять троим друзьям что они могут идти без него. Что они именно и сделала. Хотя не с охотой. Дальше пошло заполнение анкет. Саске тихо бурчал ответы на все вопросы учителя. Цепочка строилась лишь на Вопрос. Ответ. И так пол часа, когда же ответы кончились, а учитель засопел. Саске взял сумку и как лебедь исчез из поля зрения. Проходя очередной класс у него в голове вертелись мысли. Как же ему развлечься в этом выше упомянутом заведении Акацуки. Планов было много, но сейчас всё делать было в лом. Тем более что Карин обещала сделать волшебный ужин. А Саске прекрасно знал как она готовит, и ведь не отвертеться. Думая о завтрашнем плане Саске не замечая других учеников столкнулся с одним из них и прошел мимо. Но они посчитали это оскорблением и. - Эй, - рука бугая легла на плече брюнета. - Разве детей не учили уважать старших, а? - Рявкнул ученик, но на вид больше похож на вышибалу из клуба. - Старших может быть, а таких как ты надо ебать в чистом виде. - Скинув руку с плеча он продолжил свой ход. - Ах ты сука! - Выплюнув что-то вроде ветки из рта бугай замахнулся и уже хотел ударить но, что-то хрустнуло, грякнуло, ударилось, вскрикнуло и полетело. Саске лежа на холодном полу был придавлен чем-то не лёгким. Да, очень не лёгким. Бугаи от ужаса попытались смыться но не повезло. - Такаши! Нори! Сарай! - Крикнуло это что-то на Саске и быстро встав перегородило путь троим. - С..сенсе. - Дрожащим голосом говорил один из самых высоких бугаев. - Я же вас предупреждал чтобы не каких драк! - Да сенсей...простите нас. - Уже лёжа на коленях в ногах невысокого мужчины ученики кланялись ему. - Всё с глаз моих долой завтра с вами разберусь. Встав с колен они прошли мимо Саске и один из них тихо шепнул ему "Отомщу" брюнет не воспринял это всерьёз и лишь слегка покачав головой, посмотрел на этого так сказать сенсея. Блондин - крашенный, тёмно голубые глаза, не высокий, скорее всего ниже меня на десять сантиметров. В темноте его силуэт был расплывчатым но всё же видным. Такие мысли лезли к нему в голову. - Ой! Я же опаздываю! Он меня убьёт! - Крикнул мужчина и поклонившись в сторону Саске быстро убежал по коридору. Десять минут тишины. Пять минут тишины. Ещё две минуты. Одна с половиной минуты. Ровно минута. Гробовая тишина. И лишь лёгкий стук кроссовок мужчины. Слегка, ели слышное дыхание Саске. Шум ветра из окна. - Что за фигня здесь творится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.