ID работы: 5857827

take me away

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице все закрылось грозными тёмными тучами, скрывающими огни позади стоящих домов и серость настроения Арсения, сидящего напротив потемневшего за пару минут окна. На часах два ночи, он сидит с кружкой какао в руке.

Так началась эта история.

***

Серёжа, 0:12 Арс, ты сбежал со съемок очень быстро сегодня, что-то случилось?

Арсений, 0:15 У меня… это не столь важно.

Серёжа, 0:12 Я твой друг, ты можешь мне доверять.

Арсений, 0:15 Она бросила меня. Это больно, это очень больно. Я не ожидал, что она так быстро найдет кого-то лучше, хотя говорила мне, что я такой единственный. Такой прекрасный. Знаешь, мне до сих пор кажется, что она скоро придет. Хотя да, она придет. Но уже только за вещами.

Серёжа, 0:20 Охереть. Мне приехать?

Арсений, 0:25 Не стоит, я хочу побыть один.

После этого Арсений молча встает с кровати, медленно откладывая телефон в сторону. Внутри все сжимается до максимальной степени, такое ощущение, что сейчас это свернется еще больше. Прозрачные капли воды наворачиваются на глаза, что начинают щипать, он спешно закрывает их ладонью. В горле начинает пересыхать, в комнате раздается едва слышный всхлип. Боль, которую чувствует Арсений, не сравнить ни с чем из прожитого в его жизни. Ему хочется раскинуть все, что он видит на своем пути и одновременно с этим не трогать совсем ничего. Буря, которая творит с мужчиной неведомое, вряд ли скоро остановится. Первое желание, которое приходит в голову Арсению — приглушить. Запить, заесть, закурить. Он вскакивает с места и идет на кухню, но руки до алкоголя так и не доходят.

***

— Серёж, я хчу еще! — переваливаясь на диване протягивает Антон, который уже, наверно, мало чего соображает. — Прекрати, Антон. Мне тебя успокаивать надо и этого вот. — А че с ним? А? — Его бросила девушка. — Де-е-е-вушка значт, да? Ахаха, она просто пняла, шт не достойна его! , — Антон медленно сползает с кожаного дивана, протянув руку к еще одному бокалу на черном лакированном столе. — Антон, — повышает голос мужчина, — Убери руки, тебе уже достаточно. Серёжа отталкивает Антона от вина, снова затащив того на вторую половину дивана. — Кака-а-ая тебе р-разница, ик, ой… — Бо-о-ольшая ра-а-азница, — пародирует его Сергей, — ты мне и Арсу еще живым нужен. — Да не нужн я ему! — Откуда ты знаешь? Ты даже не пробовал. — Я не буду! Я не нужн ему! — Ты понимаешь, что ты уже год по нему сохнешь? — Понимаю. — Пора прекращать молчать. — Если он откажт, я буду пить еще больше… — Куда уж больше… Серёжа встает с дивана, выключается свет в комнате и уходит на кухню. — Поспи, ты совсем плох. Дверь закрывается. Антон вяло оглядывает пустующую комнату, провонявшую разными видами алкоголя. В ней так душно, что хочется выть. Светловолосый медленно садится, пытаясь сообразить, что ему делать дальше. Он оглядывает комнату, которая уже очень сильно потемнела. Тучи на улице закрывают свет луны, раздается гром и Антон встает, двигаясь по направлению к тумбочке с его телефоном.

***

Арсений давит комок в горле остывшим противным какао, смешанным с текилой. Хуже он еще ничего не пробовал. В комнате раздается короткий звук сообщения. на которое Арсений не обращает ни малейшего внимания. Он смотрит в какую-то точку в сумрачной кухне, пропахнув неприятной смесью. Рядом лежит пачка только что купленных сигарет, которую он не спешит открывать. Снова звук сообщения. И снова. И снова. Арсений, казалось, не выдерживает и медленно двигается к источнику звука. Антон, 1:50 Арс Антон, 1:51 Арс, ответь мне Антон, 1:55 Арсений, пожалуйста Антон, 1:57 Ты такая сука, Арс, я ненавижу тебя Арсений сужает глаза и не может понять, Антон ли это ему пишет. Видимо, он не ошибся. Это он.

Арсений, 2:00 Антон, что ты несешь?

Антон, 2:01 Я ненавижу тебя. И себя ненавижу. Я все это ненавижу. Ты заставляешь меня страдать, ты понимаешь это, скотина? Антон, 2:02 Ты говорил, что ты никому не нужен. Мне Серж рассказывал. Ты придурок последний. Антон, 2:02 Я так тебя ненавижу, мне так больно Антон, 2:05 Я следил за тобой всегда, с твоего самого первого появления. Ты такой открытый, ты такой добрый, ты такой. Арсений. Ты так красив. А я так невероятно жалок, чтобы сказать тебе это все в лицо. Антон, 2:06 Я не могу сравнить тебя ни с одним человеком в моей жизни, ты так прекрасен. Что бы ты не делал — ты все делаешь идеально. Посмотри на себя. Антон, 2:07 Увидь свое блядское отражение совершенства. Тебя хотят тысячи девушек, ты для них идол, как и для меня. Антон, 2:10 Я схожу с ума от одного твоего внимания в мою сторону уже год. Уже целый год я не могу выгнать тебя из стен своего сознания. О чем бы я не думал, всегда всплываешь ты с вопросом «А как бы поступил Арс?» , «А что он на это скажет?» , «А понравилось ли бы это Арсу?» Антон, 2:11 Я ненавижу тебя и люблю одновременно каждой клеткой своего тела и души. Антон, 2:12 Я ненавидел её. Я ненавидел её с тобой. Я проклинал её. Я знал, что она последняя сука. Антон, 2:13 Она была не достойна такого, как ты. Антон, 2:14 Я тоже никогда в жизни не смогу быть достоин тебя. Антон, 2:15 Знай Антон, 2:16 Я тебя люблю Антон, 2:16 Блять. Арсений долго смотрел в эти сообщения, стоя в полу-шоковом состоянии посреди комнаты. Он медленно опустился вниз, положив телефон на паркет, от чего издался звук. Сердце Арсения начало набирать обороты, а он не знал, что делать.

Арсений, 2:26 Где ты?

Антон, 2:27 У Серёжи.

Арсений, 2:27 Я скоро приеду.

***

Через двадцать минут Арсений уже стоял на пороге квартиры Серёжи. Ему поспешно открыли дверь, на пороге квартиры был ее владелец. — Арс, проходи, — Сергей поспешно проводил гостя в квартиру и закрыл дверь, — Что, совсем все плохо? — Где Антон? — Он…? — Да. Серёжа молча проводил его до двери, удалившись на кухню. Арс стоял перед дверью и, тяжело выдохнув, вошел туда. Антон сидел на диване со включенным телефоном на столе и даже не повернулся, смотря в одну точку. Арсения медленно присел с ним. — Ты все-таки приехал, — полу-шепотом, сорвавшимся голосом пробормотал Антон. — Я больше не уеду. — Забери меня отсюда. — Хорошо. Антон медленно падает Арсению на колени, а тот начинает гладить его по волосам. Антон тяжело вздыхает и впервые за долгое время ощущает спокойствие и медленно засыпает. Арсений все еще смотрит в окно, но его сеанс прерывает медленно входящий Серёжа. — Он сам тебе написал? — Да. — Ты. любишь его? —…Да.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.