ID работы: 5857899

Признаюсь потом.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь ,смотрю в окно и вижу яркие лучи солнца,здорово,не так ли? Беру фотографию ,осматриваю её:я,Рин, Какаши и Минато-сенсей. Чёртов Какаши! В окно кто-то стучится. -Ты долго там? Минато-сенсей просил передать,чтобы ты побыстрее собирался.-говорит Какаши,cтуча в окно. -Сеейчас. Одеваюсь ,кладу фотографию на стол и выбегаю на улицу к Какаши. -И чего так долго? -Прости за ожидание... -Таким темпом ты не станешь сильнее. -Что,на драку нарываешься? И тут подходит она,Рин. -Рин? Но она ничего не говорит,а лишь улыбается. Неловкое молчание. Краснею,но отвожу взгляд от Рин . -Пойдёмте,нас уже ждут. Она хватает наши руки и мы бежим вместе с ней. Она всё продолжает улыбаться. Идём дальше,доходим и видим Минато-сенсея ,Рин отпускает наши руки. -Вы вовремя . У меня для вас новость!-говорит сенсей . -Очередное задание?-спрашивает Какаши. -Нет,сейчас вы будете работать в команде,это важно. Ваша задача:защитить Рин,а я буду метать сюрикены ,пробуйте защищать. Он залез на дерево и оттуда стал метать в нас сюрикены ,мы отбивались,защищали Рин. Впервые мы действовали как одна команда.Было довольно здорово . Только сюрикен попал мне в левую руку,я спрятал её за спину и улыбнулся. Рин грозно посмотрела на меня и велела показать руку. Показал. -Не стоит скрывать от меня свои раны. Рин лечит мою руку,а я улыбаюсь. Какаши смотрит на меня с недовольством. -Вот ты вечно в какие-нибудь неприятности влипаешь . -Ты сейчас договоришься,Какаши. -Прекратите!-кричит Рин. Сенсей качает головой ,он всегда верил,что мы сможем сработаться. Относился к нам хорошо,тренировал .Хоть мы и ладили неплохо,но вот Какаши! Вечно он говорит лишнее. Рин залечила мою рану окончательно,я благодарю её. Так хочется признаться ей в своих чувствах ,но не время,как-нибудь потом. Но я точно ей признаюсь и точно стану хокаге. От таких мыслей я хочу улыбаться. -Итак,ребята,у вас сейчас особое задание. Вам нужно добраться до деревни Скрытой травы и разведать обстановку. -Да!-сказали уверенно мы. Так мы и отправились в деревню Скрытой травы. Нам предстоял долгий путь:нас ждали опасности и всё такое,но мы справились. Устроили привал,так,на время. Какаши возмущался,что нам стоит побыстрее сделать дело и уйти.Забавно. -Мы должны выдвигаться,немедленно ! -Какаши,нам стоит отдохнуть.Думаю,что Обито и ты устали. И снова эта яркая улыбка. -Рин,я...я... -Что такое,Обито? Потом.Потом признаюсь,не сейчас. -Да так,ничего.-смущенно отвечаю я. Он садится на траву и мы сидим втроем ,иногда улыбаемся друг другу.Но Рин,она ...Стоп.Что за мысли такие?! Не об этом надо думать. Я встаю с травы . -Вперёд!-говорю я решительно. -Да.-говорят остальные. И мы направляемся в путь . Всё проходит хорошо,пока мы бежим разведывать обстановку. Через 10 минут мы были на месте. Но нас напали. -Защищай Рин,я надеюсь на тебя. Какаши защищал Рин,а я отбивался от остальных и защищал Какаши и Рин. Даже если у нас в команде есть какие-то разногласия-это не должно менять отношения к моим товарищам . Тогда-то я и пробудил шаринган . На меня напали сзади,но я чувствовал это и воткнул в человека кунай . -Эти глаза...Но как? Он падает замертво ,а Какаши смотрит с удивлением. -Бежим в пещеру,слишком опасно.-сказал Какаши. И побежали,мы не боялись ничего. Но те люди всё поняли и сделали так,чтобы пещера обрушилась . Рин упала и не могла подняться,на неё чуть не обрушился камень,но я спас её,кинув к Какаши,а самого...придавило камнем. -Рин...Какаши. -Обито! Какаши попытался меня достать,но всё без толку. -Не пытайся. Знаешь,у меня есть подарок для тебя. Нет,он не бесполезный . Я дарю тебе свой шаринган,это тебе на мой день рождение ,прими его. Какаши кивнул и Рин стала пересаживать мой глаз,теперь она не улыбалась,а плакала. Забавная эта штука жизнь. -Я люблю тебя ,Рин,любил тебя всегда. -Что? -Я люблю тебя. Аргх,тяжело дышать ,бегите,эта пещера скоро обвалится полностью. Рин пересадила глаз Какаши и тот впервые что-то почувствовал ко мне:что-то дружеское,хотелось плакать,это было видно. Но тут подоспел Минато-сенсей и вытащил всех нас из пещеры. Все мы обняли его и так были рады,а Рин особенно. Она обняла меня крепко и не отпускала до самой деревни,а Какаши похлопал меня по плечу. Впервые почувствовал тепло от своей команды. Когда дошли ,все разбежались по домам ,а Рин со мной была. -Я люблю тебя,Обито,почему ты раньше не сказал?-сказала она и поцеловала в щеку. А я отважился поцеловать её в нос. *** И теперь... Я стал хокаге,как и мечтал. Теперь со мной моя Рин и Какаши. Заходят они и я улыбнулся им. Рин стоит в голубом платье,а Какаши в повседневной одежде. -Обито! Она кидается ко мне в объятия и целует меня в макушку,а я впиваюсь в её губы и нежно целую её,хватаясь за талию. -Ребят,я ещё тут. Мы смеёмся . Это был самый чудесный момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.