ID работы: 5857920

Нацу и Грей (Беременость)

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Kitti kat бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Тем временем в пещере -Куда пойдем?Путей много-то.. -Я пошл в кусти! (Сказал дуринь) -Нацу?!Ойййй блять ты тоже?!Дибил блять!!! Нацу тоже забеременил,что же еще сказать про это пару(от Автора. xD ) Пошли они искать дорогу.. -Грей го на левую дорогу?!-сказал розоволосый -Нет уж!Ты всегда на левую ходишь.. Я сказал мы пойдем прямо! -Ладно,ладно ты не кипятьсь беременная мамаша (Ор) -Ты че здесь сказал мне?!Ты тоже мамашка с тупой головешкой!-сказал ледяной мамашка.. Тем временем у Эльзы на пати Тук-тук-тук.. -Да заходи моя дарагая Люсичка,ты как раз пришла во-время!Мы играем кто король вичеринки £ -Огоо я Новерно пойду я там что-то не зделала (сказала Люся с изумленным и испуганным лицом) -Ты мне тут не говори!Я сказала значит ты будешь здесь! -настойчиво и грубо сказала Алая. Схватив Люсю за плечо Титания посадила ее за стол. Поставила чашку с палочками и начали играть. Эльза всегда была королевой. -Пацаны мои уберите все со стола,разденьте Люсичку,и привяжите ее к столу! Сказала Титания Так они и зделали -Аааааааа,что за приказ!? Испугано и стыдливо сказала Люси.Что прям до гола?! -Да до гола а ты что думала.. Эльза взяла пледку и начала бить бедную Люсю. -Говори я так больше не буду госпожа! -Я так больше не буду госпожа сказала Люся.. После этой вечеринки все розошлись но остались Люся и Эльза. Эльза была пьяна,и начила приставать к Люсе,а Люся такому термина тору не могла сопротивляться ей было противно но она не чего не могла поделать и отвечала ей в ответ.Они переспали и на утро Люся ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.