ID работы: 5857937

Между двух огней

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Конец 1 курса в университете дает о себе знать. Учебе конец и долгожданные каникулы, хочется уже радоваться, но не тут то было. Конец учебы еще и означает, что скоро экзамены и конечно же усиленное расписание учебы этот последний месяц перед каникулами. Целыми днями в университете утомляют и каждый раз когда я возвращаюсь домой, я просто иду в свою комнату, заваливаюсь в кровать и сплю крепким сном. Утро, как обычно это бывает- раздражительное, хочется дальше спать, а не идти куда-то с утра по- раньше. -Фаниии….Фании. Тиффани черт побрал тебя! — пытается докричаться до меня одногруппник пока я в наушниках. -А? что? где? — испуганно оглядываюсь я на него снимая наушники. -Эх Тиффани, ты как обычно в музыке. Пойдешь в столовую? — говорит парень. -Нет Джин, спасибо- улыбаясь ему я снова надеваю наушники, как только он вышел из аудитории. Джин- мой очень близкий друг. Хоть и он парень, окружающие в университете знают, что мы просто друзья и не больше. Кажется, что даже никто и не может подумать, что мы быть парой. Джин высокий, а все потому, что спортсмен, симпатичный, умный парень с каштановыми волосами и доброй душой. Он единственный человек, который хорошо меня знает и на которого я могу положиться. Все же решила и я воспользоваться перерывом и вышла из аудитории. Не сидеть же просто так. На парах сижу еще и на перерыве, нет уж, так не пойдет, нужно походить. Вышла я прогуляться по универу. В наушниках играет, как всегда моя успокаивающая и любимая музыка, что может быть лучше? Решила прогуляться на стадионе, вдоль баскетбольного поля. Не успев и зайти на территорию поля, как я уже поняла кто там сидит. Сидели там старшекурсники нашего универа. Надежда и гордость спортивных соревнований или же наши баскетболисты. Там была не вся команда, а лишь трое из них. Они сидели на трибуне и что-то с огоньком в глазах, так интересно обсуждали. Три симпатичных парня на которых были одеты бомпер с эмблемой университета. Это для них как форма и конечно же эта самая кофта выделяет их и напоминает, что они те самые звезды университета и старшекурсники. Наверное никогда не перестану смотреть на реакцию почти всех девушек в университете, когда проходят эти самые парни в этой форме. Среди них был и Джин. По моему мнению, самый нормальный парень из всей команды. Хотя неудивительно, наверное потому что он мой друг. Также еще два парня. Один из них, как говорят девочки «горячий» парень Чимин. Я как-то была уже с ним знакома, то есть он пытался со мной общаться, но мне показалось, что он не очень был заинтересован и писал от скуки, поэтому наше общение было не такое сближенное, да и было это в начале учебного года. Он действительно красив, но и очень мил, а то, что он «горяч» наверное потому что у него неплохое спортивное тело. Все это видели, потому что он любит снимать футболку после игры. Ростом он был немного ниже парней с команды. Волосы у него рыжеватые, а тон кожи светлый и это очень красиво смотрится. Третьего парня мы знаем и привыкли называть, как «Ви» — это его прозвище. Высокий парень, как и полагается баскетболисту, веселый и очень красив. Светлая кожа и светло коричневые волосы, но, а самое, что запоминается- это его улыбка. Думаю милее улыбки я не видела, особенно у парня. Как только я вступила на территорию баскетбольного поля, меня заметил Джин. -Фани иди к нам- крикнул он и помахал рукой. Парни тут же обернулись и посмотрели на меня, что аж стало неловко. — Привет всем- мило сказала я и мельком улыбнулась. -Познакомься Тиффани, это мои друзья с команды…-уже хотел представить парней Джин -Да я их знаю- сказала я перебив. -Так значит ты Тиффани? — сказал Ви, посмотрев мне в глаза. -Да.-тихо ответила я улыбаясь. -Он явно рад знакомству — тут же поддержал беседу Чимин. Мне было неловко в компании парней, да еще и незнакомых мне и Джин это понял. -Пошли Тиф, скоро будет звонок, у нас с тобой совместная пара- сказал Джин. Попрощавшись с парнями мы ушли в сторону здания. -Сладкая она.-сказал Ви прикусывая губу и смотря нам в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.