ID работы: 5858032

Я говорил тебе что это опасная работа

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив должен был прийти час назад , ужин остывает , а Джеймс не знает что делать и просто складывает оставшуюся еду в контейнер и ставит ее в холодильник. Стив должен был прийти час и 10 минут назад , Баки беспокоится. Роджер никогда не опаздывает , особенно домой , где его ждет Баки. Баки ложится спать. Он знает что у Стива есть ключи и он сможет открыть дверь. Баки сразу засыпает , в непривычно пустой кровати. Телефон Баки зазвонил на тумбочке. Он упорно игнорировал его , но сдался когда ему позвонили третий раз. Увидев на входящем имя Стива , брюнет опешил и сел на кровати. -Стив, ты где? -Привет Баки , как дела? - голос блондина слегка охрип и был сорван. -Где.Ты?- Баки не унимался , шестое чувство забило тревогу , чутье стало говорить что происходит нечто ужасное. -Я на работе.- Стив прокашлялся.-Я задержусь. - Стив, почему? Ты не мог позвонить раньше? - Нервы снайпера натянулись как струна. - Нет , не мог. - резко ответил бывший Кэп. -Что происходит? Отвечай. -Баки, здание , оно... обрушилось. Я-я не успел , мне жаль. Меня придавило , Баки , меня проткнула балка , я не могу выбраться. Боже мне так жаль. - Нет , - медленно сказал Джеймс. - нет , Стив. Этого не может быть ты же... -Я знаю , мне жаль...- перебил его Стив. -Ты не можешь так , Стив. - Мне жаль , - шепчет Роджерс. - Так жаль... - Нет! Ты не можешь так поступить! Ты , чертов, Капитан Америка! - Баки на грани срыва. - Ты лжёшь! Я не ве... - Баки! - его снова перебивают. - Я... Я не вернусь сегодня домой. Мне жаль. Блондин зашелся кашлем и было слышно что он что то выплюнул. - Я , разогрею еду которую приготовил. Она успела остыть , но пока ты... - Баки старался проглотить всхлип. - пока ты будешь возвращаться она будет грется для тебя. Стиву нужно было пол минуты что б осмыслить сказанное Баки. - Я буду благодарен , потом мы посмотрит сериал на моем ноутбуке? - у них не было телевизора , поэтому Джеймс не узнал об обрушении зданий. - Пересмотрим фильмы с Джимом Керри? - Баки закрывает глаза и трет тыльной стороной руки мокрые глаза. - Пересмотрим , - Тихо повторяет Стив. - поедим мороженого. - Займемся любовью. - Баки уткнулся носом в подушку и его слезы стекали вниз на подушку. Стив мягко улыбается и вспоминает моменты пережженные с Баки. Что ж , он пережил хорошую жизнь. - Расскажи что-нибудь . - Хрипит Стив перед тем как надрывисто прокашлять и сплюнуть еще одну порцию крови. - Например ? - Сердце Барнса налилось кровью от звуков в мобильном. - Что было на работе? - Сегодня была девушка , с отцом. Мужчина попросил справить царапину у фар , я подумал что его дочь сделала это , а на самом деле он сам поцарапал машину дочери. Мужчины тихо рассмеялись , и Роджерс снова зашелся кашлем и послышался грохот. - Что случилось , Стив? Стив отмечает что Баки даже не пытается скрыть то что у брюнета дрожит голос. - Ничего , просто , пыль еще не осела. - Продолжай. - Стив , я люблю тебя. - Баки уже откровенно плачет. - Я тоже , Бак. - мягко говорит Стив. - Я так люблю тебя , Баки. Они оба молчали минуту , Джеймс старался успокоится , и контролировать свою речь , что бы она больше не дрожала. - Я исправил им царапину , и , осмотрев машину , сказал им что им надо поменять шины. Так как те уже изношены , но они отказались. Я не стал настаивать ... Баки продолжал рассказывать и слушал тихое сопение Стива из трубки. Изредка он смотрел на свое кольцо на левой металлический руке , и сдавливал всхлип. Они не знают как долго Баки рассказывал , он рассказывал всякую чушь , Стив просто хотел слушать его голос. Он так много хотел сказать ему , но банально не мог. Он экономил оставшийся кислород , и растягивал и смаковал голос Джеймса , такого близкого и родного человека. Со временем он понял что кислорода ему хватит лишь на 10 минут и прервал рассказ брюнета. - Я буду скучать , Баки , я люблю тебя . Баки , я... - снова кашель. - Я так люблю тебя . - Быстро проговорил блондин и закашлялся снова. - Стив , пожалуйста , не надо прошу. - Глаза Баки снова взмокли и по щекам потекли горячие слезы. - Не оставляй меня! Уже поздно. Для Стива , уже поздно. Баки переворачиваться на спину , и он лежит на месте Стива. От подушки все еще пахнет им , он переворачивается утыкаясь носом в ткань , Баки с силой бьёт по матрац и воет. Он воет во все горло , в такой непревычнопустой квартире , в такой непревычнопустой спальне, в такой непривычно пустой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.