ID работы: 5858076

Утро

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Маленькая тихая комната. Обитель покоя. Пристань безмятежности. Сон как будто навечно поселился здесь, бережно окутывая своими объятиями всё вокруг. Солнечный лучик, один-единственный, ласковый посланник солнца, пришедший в этот храм дремы лишь на пару часов или минут, может даже мгновений, неважно, пришедший только для того, чтобы нежными и лёгкими полётами фотонов аккуратно пощекотать заспанные лица обитателей этого места, пришедший только для того, чтобы усердно исполнить польку на их сладко прикрытых веках. Вся комната светилась нежными сливочными оттенками. Белоснежное постельное бельё, прикроватные тумбочки сравнимы молочному шоколаду, а большое окно занавешивали длинные шторы цвета плодородной почвы, получившей долгожданную порцию чистейшей ключевой воды. Эта обстановка веяла спокойствием. До некоторого момента... -Просыпайтесь! Просыпайтесь! Просыпайтесь! Хватит спать, солнышко уже давно улыбается во все тридцать два зуба! Маленькая вспышка шаровой молнии ворвалась в это царство благоденствия. Шторы в миг распахнулись, а матрас, похожий по мягксти на пушистое перьевое комнатное облачко, прогнулся от резкого прыжка этого маленького чуда и так же резко, но задорно выгнулся обратно, запуская девчушку прямо вверх. Мягкая, воздушная подстилка, как будто играла с весело скачущим малышом в ладушки. Мужчина и женщина , которые лишь пару секунд назад мирно спали, стали ворочаться в постели, потягиваться, протирать глаза и сладко зевать. Резвый карапуз продолжал прыгать на кровати и громко заливался самым заразительным смехом на свете. Два только что проснувшихся человека вскоре подхватили этот милый и искренний смех. Обычное утро обычной семьи. Счастливое утро счастливой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.