ID работы: 5858137

Прощай, Шерлок Холмс. :)

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок Холмс шёл с Джоном в парк развлечений чтобы развеселится. И по пути в парк они увидели Ирэн,которая сидела на скамейке: - Привет, Ирэн!- сказал Джон, подходя к Ирэн. -Привет, Джон!- улыбаясь, сказала Ирен. -Привет.-подошёл он и сказал. -Привет Шерлок. Куда вы идёте?- немножко улыбнулась - В парк.- сказал Шерлок. - Можно с вами? А то мне скучно.. - Конечно можно!- сказал Джон с улыбкой до ушей. Шерлок,Джон и Ирен дошли до парка. -Вауу! Круто, Ирэн да?!- улыбаясь он сказал. - Угусь!- с восхищением она сказала. Джон и Ирэн пошли вперёд и оставили Шерлока в одиночестве. Парк был большой, из-за этого прошел один час с лишним. POV -Чёрт! Оставили меня в одиночестве и пошли без меня! Блин, ну и ладно, всё равно было весело, интересно как там у них? Спрашивал я самого себя. Неожиданно я с кем-то ударился головой. -Ай! Извините, простите меня, я не хотел!- говорил я. -Оой! Да ничего...- сказал знакомый голос. -....Шерлок....- А, это Ирэн но где же Джон?. -А! Это ты Ирэн а где Джон?- спросил я. -Я,я,я,я,я....-заикаясь говорила она. -Что ты сделала?-спросил я. - Я убила Джона!!! Чтобы получить деньги!!! Уааааа! Заплакала она. -Чего?!. - Ой забыла сказать- перестала плакать и улыбнулась она до ушей. -Я люблю тебя! С первой встречи, Шерлок! Она взяла меня за галстук и поцеловала в засос. И потом отпустила. -Из-за этого я совершу самоубийство, Шерлок... Она Убежала от меня. - Эй! Стой! Я побежал за ней. И где она? Стоп! А где я?! Я стою около большова дома. Блин! Я потерялся. Вдруг у меня позвонил телефон. "Неизвестный номер" -"Алё?" -"Привет Шерлок!" -"Ирэн?! Ты где чёрт возьми?!!" -"Посмотри на верх глупенький Шерлок." . "Сброс трубки" Что? Я посмотрел на верх и у видел Ирэн. Которая улыбается мне. -Прощай, Шерлок Холмс. 😏 - Нет, стой! Она прыгнула с крыши и разбилась. Из головы и рта пошла кровь. И плюс, она упала грудью на острый забор который разрезал внутриности. -НЕЕЕЕТ!!!! АААА!!!- я стал кричать, плакать и сидеть на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.