ID работы: 5858149

"Лучница" (Том 1)

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
"Привет,Меня зовут Дадиви!Мне 16 лет.Завтра я приезжаю к своей сестрёнке в Париж.Я давно её не видела и мне очень хочется снова встретиться с Маринетт. Моя внешность очень простая. Чёрноволосая девушка с глубоким взгядом.Вы спросите,почему я чёрноволосая?Я была ранее блондинкой в свои 14 лет,но все меня обзывали,говорили,что если я блондинка,то не красивая это раз,а во-вторых: что я глупенькая дева и могу пойти на,что угодно за деньги.Ребята,я вам скажу одно,не слушайте тех кто про вас так говорит.Мы должны быть хорошими не по одежде,волосам и макияжу.А по душе и уму.Так,что не верьте,всем таким людям!Они вам просто завидуют,вот и всё!На чём мы остановились? Ах,да! ... Вот я и перекрасилась в чёрный цвет.Историю вы эту теперь уж точно знаете...Вот ещё хочу вам рассказать.Меня не кто не хотел брать девушкой.Всё потому,что я родилась с серым оттенком глаз.Но я же не виновата!Все говорили,что я ненормальная и всё такое.Я сначала их слушала и хранила в тайне всё,но потом решилась рассказать это маме.Когда я рассказала она мне тут,то и объяснила,что не стоит обращать внимания!Что я очень красивая девочка.Вот когда я перекрасилась,то оттенок глаз очень хорошо сосчитался с чёрными волосами...Одеваюсь я свободно,со с стилем.Некогда не отстаю от моды..."-девушка захлопнула блокнот и сунула его в первый ящик тумбочки. -Дади,пора кушать!-послышался женский голос где-то с низу.Чёрноволосая девушка поднилась со стула и лёгкой походкой отправилась к двери. -Уже иду,мамочка!-с улыбкой на лице крикнула девушка и спустилась вниз по лестнице. -Дочка,почему ты ещё не одета?Ты ведь знаешь,что нам завтра уезжать в 6:00 утра?Надеюсь ты не забыла...-послышался из-за спины мужской голос. -Дорогой,она уже давно не маленькая!Она всё прекрасно помнит!У неё были просто дела.Это ТЫ лучше бы молча сел за стол!-грозно посмотрела на мужа жена. -Всё!Мне нужно идти за компьютер!У меня переговоры будут через интернет...Мне некогда тут.Тем более нужно ложиться спать пораньше.-зевающим голосом сказал отец Дади,взял свой ужин и ушёл в направлении в спальню. -Так!Я тебе сейчас покажу как надо разговаривать с женщинами!-мать отправилась следом за ним с руганью. -Эх...-Дади села за стол и начала уплетать ужин. "Как же мне надоели их скандалы и споры!"-подумала про себя черноволоска. Когда девушка поела она начала убирать за собой и тут к ней подошёл кот Мурзик. -Мяу.-мяукнул котик и подошёл к своей миске. -Ох,Мурзик!Я сейчас насыплю тебе твой Китик,подожди немножко.-Дадиви достала и насыпала корма в миску кота. -Вот,кушай мой сладкий!-она погладила Мурзика и отправилась в свою комнату. *** -О,НЕТ!КАК Я МОГЛА ТАК ЗАБЫТЬ!!!???-кричала девушка на всю комнату взявшись за голову руками. -Милая,у тебя всё в порядке?-мама шла на кухню и тут решила заглянуть к дочери.Почему она так кричит? -Нет,мама!НЕТ! Всё плохо! Очень плохо!-Дади села к себе на кровать и закрыла лицо руками. -Что такое?Это не поправимо?-мама зашла к чёрноволоске и села рядом. -В классе в котором учится Маринетт,учится и...Хлоя!-девушка посмотрела на женщину седящию рядом с ней.-Что теперь делать?Ты ведь помнишь как Баржуа издевалась на домною в детском саду? Улыбка с лица мамы пропала.-Мы переведём тебя тогда в соседний класс.Хорошо? -Да,мама!-Дади улыбнулась и обняла женщину. -Вот и хорошо!-женщина тоже улыбнулась.-Всё,пора спать!Завтра рано вставать. -Да-да,спокойной ночи!-чёрноволосая помахала рукой. -Спокойной!-мама ушла к себе в спальню закрыв за собой дверь. *** Дади переоделась в пижаму и легла спать...У неё был очень странный ,но удевительно-прятный сон... (Какой сон приснился Дидиви?Узнаем завтра.) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.