ID работы: 5858197

хз ваще, правда

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

amazing.

Настройки текста
Уэйд: порой я немного озадачен.. [внутреннее разрушение всех остатков "держания себя в руках, мужик"] (он определённо это подразумевал). Питти может пережевать три пачки жвачек. ТРИ, КАРЛ. ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПРОИСХОДИЛО? [ээ.. это входит в рейтинг фика?] (автор, почему не NC-21? договор был на откровенное интервью.. не теряй мысль, я найду свой ежедневник) [у тебя нет ежедневника, идиот, завали уже] (первой записью будет: "завести ежедневник".) *перерывает карманы в поисках карандаша* ладно, запиши ты. напомнишь потом. так вот.. (..ались. выбрал совершенно ужасный вкус. клубника и банан? я почти блевал) [всё равно мы победили. семь против трёх, ха!] (он сломал долбанную челюсть.) [мы круты!] (не хватало только проглотить эту хуйню) просто заткнитесь там! (ты кретин) [*тычет несуществующий фак*] удивтельноеуивительноеудивительное?... КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЗАДНИЧКУ?! ОНА СОВЕРШЕННО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И НЕВЕРОЯТНАЯ! когда Питти мостится на стул (так и быть, идеей покупки барных стульев я доволен) моё эстетическое начало (откуда такие словесные обороты? Паучок идёт на пользу, хм) просто рвёт ширинку! (ясно.) [*что-то неразборчиво бормочет*] и когда он убирает, и когда готовит, и когда ползает по стенам, и когда сидит, и когда стоит, и когда ходит.. ты вообще слушаешь?! мне без разницы. и когда.. Питер: это ведь риторический вопрос, да? что ж.. удивительное? 'wtf' мы говорим об одном Уэйде Уилсоне? потому что он ГРЁБАННЫЙ СУМАШЕДШИЙ НАЁМНИК, КОМИКСЫ, БЛЯТЬ, ПОЧИТАЙ. впрочем, для меня было поразительным его умение готовить. (сам-то, кроме фаст-фуда нихрена не жрал раньше) [господи, да заткнись, это даже не наша реплика] (какая разница? мы в любом случае приглашены!) [не о тебе фик, вот ты и бесишься] ..и буррито, и чилакилес 'просто восхитительно' , и томатный суп, и ко~фе. вообще-то я очень рад, что еда — один из основных (немногочисленных, кстати) способов самоудовлетворения для него 'не считая убийств, чёрт. и секса. чёрт!' то есть, эм, я имею в виду в общем-то здоровый образ жизни.. [вынужденный!] хотя, это как посмотреть Уэйд: *всё слышит* моя сладкая фисташковая печенюшка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.