ID работы: 5858197

хз ваще, правда

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В пепельнице — банке из-под консервированных бобов, — дымит недокуренная Мальборо, понятное дело, Питер морщит нос от забивающейся в нос табачной вони. (Странно, что тебя это волнует, Паучок.) [Тут воняет блевотиной, нет?] — Тухлятиной. ([Тобой.)] — Пошли нахуй. Вообще-то Уэйд прибирался пару месяцев назад: три дорожки кокаина и порхание по этой дыре в передничке под задорные песни считается? — Курение...— заводит шарманку Паркер, разгребая место на диване, чтобы приткнуть зад. Похоже, у него какая-то мания втирать всякую научную дичь — обычно под раздачу попадает именно Уилсон. Уэйд шутит про рак лёгких — пацан замолкает, зато таблички дико гиенят, не забывая вписывать в развернувшийся остросюжетный триллер своих персонажей. У них неплохое настроение, так что в основном это смесь разных млекопитающих и инопланетян. Уэйд смеётся, но как-то слишком истерично, сразу же затихая при взгляде на Питера. — Ну знаешь, — что ж, разрядить обстановку было неплохой идеей. (Кто сказал, что у тебя получится, мудло?) — во всех этих мультиках злодеи курят. Антипропаганда, все дела. В большинстве случаев они довольно круты. — Мистер Старк курит. Уэйд фыркает, прикидывая, можно ли пробить Жестяную Банку, если стрелять точно в одно место, и сколько примерно понадобиться на это патронов. — Росомаха курит, — пожимает плечами Питер. — Кого ты обвиняешь? Меня, их, курение? Мультимедийную индустрию? Масонов? (Он мысленно посылает тебя в очко.) [Если в его..] Уилсон выливает в "пепельницу" вчерашнее пиво — запах становится ещё хуже — и усаживается рядом с парнем прямо на коробки из-под пиццы, под задницей что-то хрустит, картонный угол впивается в левую булку, поэтому Уэйд наваливается плечом на Питера, чтобы вытащить это. — Идиот. У него не несёт из пасти — он считает своим долгом воспользоваться моментом и поцеловать Паучка. Что ж, разрядить обстановку удалось. (Ебанутый автор.) [Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди: бухой отец кусает мать, считая, что он пудель.] "Твою мать." Однако, рассматривая мягкие потрескавшиеся губы сидящего рядом Питера, да, чёртового Питера Паркера, его, мать вашу, Уэйд абстрагируется от происходящего в голове трэша и целует его крепче. Что может быть круче, чем смущённый Паутиныч? (ЛСД.) [Нормальная кожа.] — Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.