ID работы: 5858203

Больше не существует...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя не заботит, то, что у нас одинаковые метки, тебя не заботит, нe заботит...       Я бездумно валюсь на кровать в надежде, что ты мне приснишься этой ночью, но нет. Лишь мгла.        Конечно, я знаю. Ты против наших с тобой отношений, но. "Здесь нет места но" – говорила ты, когда внутри меня пожирал червь, что полз по венам, разъедая их склизким ядом.       Я всегда старалась не выдавать себя, старалась утаить всё в себе как можно глубже. Увидев твою метку, я сразу вспомнила о своей. Ты хоть и умоляла меня постоянно показать её, но все попытки обращались крахом, ибо я умело скрывала проклятый рисунок всеми возможными способами.        Я помню запах твоих волос небрежно разбросанных по подушке пока ты спишь, твой голос, твой вечно выбешивающий характер, твои мягкие руки, к которым я никогда больше не притронусь, твой нос с горбинкой, твоё дыхание, губы, которые я никогда не целовала (да и не поцелую уже.       Я помню как ты мне рассказывала, как хочешь создать семью, как хочешь чтобы от любимого мужа у тебя были детки, как хотела бы встречать рассветы, провожать закаты (не со мной). И я всё это слушала. То молчала, то поддакивала. Но внутри бушевал ураган, всё разносило к чертям.        Придя домой я просто ревела, не могла остановиться. Вырывалось всё, что наклпилось за это время.       "Я не хочу тебя расстраивать, но мы связаны судьбой. " – сама себе говорю я стоя на крыше какого-то старенького потрёпанного девятиэтажного здания.        Тихо. Словно весь мир замер в ожидании чего-то. Шаг. Второй. Глухой звук упавшего безжизненного тела на асфальт. Больше не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.