ID работы: 5858204

Дотянуться до вершины

Джен
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И хотя Е Сю выглядит серьёзным и сосредоточенным, будто перед важным матчем, можно заметить, что его глаза смеются. Е Сю забавляется, подразнивая надравшегося после поражения Ли Хао, давит на его больные точки и ведёт себя при этом так, словно искренне желает помочь. И Ли Хао ведётся. Ведётся, как маленький обиженный мальчик, у которого отобрали красивую игрушку. Но Е Сю знает, что на самом-то деле он ничего не отбирал у Ли Хао. Смотри, дитя, говорит он, вот твоя игрушка — я просто пригрозил тебе в воспитательных целях. Однако Ли Хао не может увидеть правду за собственными желаниями и превращает фантазии в реальность. Выдаёт фальшивку за оригинал. Ставит на место гениального стратега талантливого и старательного исполнителя и заявляет: вот новый Бог Битв. И он ничуть не хуже прежнего. А потом проигрывает. В итоге Ли Хао остаётся лишь скрежетать зубами и неистово тянуться за игрушкой, что вдруг оказалась недосягаемо высоко. Когда ещё минуту назад она лежала буквально под боком. Её тусклые бока и облупленная краска в глазах Ли Хао по-прежнему сияют ярче любых огней, ведь слишком сильно он жаждет её получить. Жаждет получить Кубок Альянса. Глаза Е Сю смеются: зачем же тебе она, глупый ребёнок? Разве тебе не стоит для начала вырасти? Однако вслух Е Сю говорит совсем другое. В его словах можно услышать как совет, так и обещание — даже угрозу. Так ты никогда не сможешь дотянуться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.