ID работы: 5858249

Воришка

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Магнус подворовывает у Алека. Нет, это не деньги, не оружие и никакие другие ценности. Это еда. Просто Алек всегда старается оставить время на завтрак, даже если катастрофически опаздывает из-за одного блестящего мага. А вот Магнус предпочитает начать утро с чая и спустя некоторое количество часов приступить сразу к полднику. Но как только Алек ставит перед собой тарелку, то тут же начинается. Стоит отвернуться, как кое-кто то гренку свиснет, то ложку омлета попробует, то кусочек бекона присвоит и далее по списку. Алек сначала всё время интересовался: будет ли Магнус тоже завтракать, но неизменно получал отрицательный ответ. После чего маг каждый раз совершал набеги на его тарелку. Тогда в одно прекрасное утро Алек молча приготовил завтрак на двоих, но в результате Магнус только с невозмутимым видом пил один чай. Нефилиму пришлось самому есть вторую порцию. Кстати, из которой Магнус потом всё же украл клубнику. Алеку пришлось смириться с воришкой завтраков. Магнус как обычно прошёл на кухню и сел за стол напротив Алека с чашкой горячего чая. Он недовольно поморщился, рассматривая разноцветные колечки в чужой тарелке: – Сухой завтрак? Александр, не понимаю как ты можешь это есть. – Я опаздываю, пришлось довольствоваться этим, – пожал парень плечами. – И это вкусно. Магнус лишь фыркнул в кружку, довольствуясь мятным чаем. Ему нет никакого дела до вкусовых извращений всяких сумеречных охотников, даже если они жутко милые с утра. Маг с нежностью посмотрел на своего парня и с губ сорвался смешок: – Сладкий, перед выходом тебе стоит не только поесть, но и расчесаться... У Алека на голове был полный беспорядок, и время поджимало, поэтому он оставил завтрак на столе и поспешил в ванную. Магнус некоторое время пил свой чай, кидая нечитаемые взгляды на всеми покинутую тарелку и разноцветные колечки в ней. Сухой завтрак – это точно не предел мечтаний, маг презрительно фыркнул и поставил чашку на стол. Он посидел немного без движения, посмотрел в сторону ванной и прислушался. Магнус с видом шкодливого котенка вскочил со своего места и осторожно обошёл стол, чтобы занять место, где только что сидел Алек. Он взял ложку Алека и попробовал его завтрак: – Так и думал, совсем не вкусно. Магнус бросил один настороженный взгляд на дверь ванной и отправил ещё несколько ложек с цветными колечками себе в рот. Прожевал с задумчивым видом и пришёл к выводу: – Нет, не стало вкуснее. Он всё равно съел ещё пару ложек, чтобы спасти своего парня от этого ужасного завтрака. И тут ему показалось, что на ложке что-то странное. Магнус перевернул ложку и заулыбался глупой счастливой улыбкой. На ложке было написано почерком Алека: " Доброе утро, красавчик!" – Я убегаю, – Алек обнял мага сзади и чмокнул в щеку. – Иначе точно опоздаю... – И тебе доброе утро, мой ангел. Я открою тебе портал, – пообещал Магнус и развернулся, чтобы поцеловать Алека в губы. Неспешный и чувственный поцелуй – это самый лучший завтрак. Алек вернулся домой почти ночью, даже без ночного патрулирования он чувствовал себя выжатым как лимон. Ему однозначно нужен душ и уютные объятия любимого мага. Как только горячая вода коснулась кожи, Алек почувствовал себя намного лучше. Он перевёл взгляд на кучу баночек на полке и осмотрел с задумчивым видом. Когда он впервые решил воспользоваться душем Магнуса, то впал в настоящий ступор. Там было слишком много разных бутылочек и баночек, одних гелей для душа стояла целая баррикада. Он тогда схватил наугад и потом пах чем-то странным и сладким, поэтому на следующий день принес в ванную свой гель для душа и шампунь. Магнус это никак не прокомментировал. Сегодня же Александр проигнорировал свой гель для душа и уверенно взял бутылочку из коллекции Магнуса, в которой был гель с ароматом сандала. Это был любимый гель для душа мага, он чаще всего пользовался именно им. Что скрывать, Алеку очень нравился этот запах, поэтому он уже не первый раз тоже моется этим гелем для душа, ему приятно чувствовать на своей коже аромат, которым пахнет его возлюбленный. Алек посмотрел на бутылочку с гелем и весело засмеялся. На ней было написано: " Сладкий, можно мне присоединиться к тебе?" В последнее время Алек часто подворовывает у Магнуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.