ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

..........5..........

Настройки текста
POV Даша Выйдя из комнаты, я поплелась на кухню, чтобы заварить чай. Налив его я начала думать, чем же я ему понравилась?! Почему именно я? Ведь у него, должно быть, большая толпа фанаток. Но больше всего меня терзал вопрос — что я к нему чувствую? И вот я чуть засмотрелась в окно, и вдруг услышала шорохи позади себя. Повернувшись я увидела Эдисона, он пристально наблюдал за мной. Из-за этого я очень начала смущаться и краснеть. Видно, его это только забавляло. Улыбнувшись, он сел на стул и принялся пить чай. POV.Эдисон Чай мы пили молча, никто не решался нарушить тишину. Но ни с того ни с сего она её прервала задав мне вопрос, от которого я сидел в полном недоумении. Д: чем ты занимаешься по жизни? — она не знала, что я ютьюбер с двумиллионной аудиторией. Э: ну я видео блогер, ютюб и есть вся моя жизнь.- говорил я, попивая чаёк. Д: А как же личная жизнь? Как же так можно постоянно сидеть за компьютером? — спрашивала она, подавившись напитком. Э: На неё как-то времени не хватает. Да и мне это нравится: снимаю видосы, стримлю. Мне это доставляет удовольствие. — говорил это я, вздыхая с улыбкой. POV.Даша Во время нашей беседы он задал мне вопрос, который меня заставил задуматься. Он спросил «есть ли у меня парень? ». А ведь и правда, он у меня есть. Но Люблю ли я его? Господи зачем я приехала в Питер? Сидела бы в Новосибирске, где никто меня не трогал. Ладно всё! Стоп, Даша! У тебя есть Дима, и вы дали друг другу клятву верности! Но мне кажется я ее сейчас нарушаю. Блин, я запуталась… Э: Эй! Оу Ты меня слышишь? — уже начал волноваться Эдисон. Д: А. Да всё хорошо. — что же мне ему сказать?! Блин, скажу как есть! — да, есть, его зовут Дима. Он как раз сейчас живёт в Питере. — с ноткой грусти сказала я. В его глазах были видны грусть и разочарование. Так нельзя: встречаюсь с одним, а люблю другого.Стоп что, ЛЮБЛЮ?! Встав со стула, я подошла к раковине и вымыла кружку. И ушла в свою комнату. POV.Эдисон А на что ты надеялся?! Что у такой красивой и привлекательной девушки нет парня?! Правильно Жека говорит, останусь я один навсегда… Через 5 минут Я услышал, как хлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.