ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

..........11.........

Настройки текста
POV.Эдисон Э: Даша! Что случилось?! Открой! — делаю вид что ничего не знаю. Д: Козёл! Баран! Падла! Мразь! — это все слова, что я смог разобрать. Сквозь слёзы. Видно она уткнулась во что-то. Э: Я умоляю тебя, не плачь. Открой мне. Только не плачь. — говорил я более спокойным тоном. А самому внутри, хотелось убить этого Диму. За то что он так поступил с Дашей. Дверь потихоньку открылась. Она сидела на полу, вся заплаканная. Эдисон присел рядом с ней, и положила ее к себе на коленки. Она не сопротивляясь легла. Д: Эдисон, а тебя когда-нибудь предавал человек, которого ты знаешь много лет? — наговорила очень тихо девушка. — вот так, что договорились быть всегда вместе. А он бац, изменил тебе с какой-то шалавой. И только в те минуты начинаешь понимать, насколько ты полюбила. Насколько он тебе дорог. Вдруг ты понимаешь, какой он был гад. — говоря спокойным голосом, спросила Даша. Э: Когда-то был человек. Но это уже в прошлом! Ведь надо жить в настоящем времени, продолжать двигаться! А сейчас как видишь у меня есть лучший друг, канал, и мои любимые подписчики! — говорил он, поглаживая ее по мягким волос мягким волосам. Эдисон не мог оторвать от неё взгляд, а она от него. Даша лежала на полу, а голова лежала у него на коленках. Д: Пошли в клуб. Я хочу отдохнуть от всего этого. — вставая говорила она. Э: А давай! — сказал он, появилась яркая улыбка. Ну, а что же было в кубе, рассказывать нет смысла. Алкоголь. Танцы. Алкоголь. Танцы. Алкоголь. Утро следующего дня. POV.Даша Боже мой, моя голова… Сколько Я вчера выпил а? Так я у себя и это это радует! В одежде и одна, и слава Богу! Что вчера было? Я только помню зашли в клуб, стакан мартини и...... Всё! Надо в Инстаграме посмотреть. Две истории? Первая: «, а я в клубе! Догадайтесь с кем?» — боже какая я пьяная! Позор! Всё мутное, и меня даже не видно. А если это Юля увидит?! Она же меня прибьет за то что я пила! Ну ладно, а что же будет во второй? Вторая: « я тебя люблю — проговорил мужской голос и поцелуй» — твою мать! Это же Эдисон! Он что признался мне в любви?! Слава Богу на камере не видно что это он. Срочно надо удалить эти истории! Срочно! Тем временем У Эдисона. Про голову уже и говорить нечего! Я проснулся и на том спасибо. Что было вчера? Где Даша? СТОП! Я ЧТО ГОЛЫЙ?! Нет! Черт! А это кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.