ID работы: 5858280

Пойдёшь со мной в Хогсмид?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
юНаша история начинается в доме Эвансов,где в уютно обставленной комнате спит красивая девушка:медного цвета волосы изищяо разбросанные по ппобушк и прекрасные ярко-зелёные глаза.

***

Эту идилию нарушил стук в окно.Лили встала И подошла к источнику звука им была красивая белая сова.Девушка погладила сову и дала ей печеньку.В письме которое принесла сова был список учебников на последний курс обучения в Хорвартс.

***

Лили эванс -Что-то давненько нет писем от Поттера....Может что-нибудь соучилось?наверное надо ему написать, спросить как у него дела. -Нет!Нельзя!- зачем мне спрашивать у этого самодовольного оленя "как у него дела?"Я же не его очередная девушка и не какая-то там потаскушка которая будет ему писать и постаянно спрашивать о его состоянии!!!Он наверное спечюциально перестал писать , думал что я начну скучать и беспокоиться...Нет уж не дождется!!!

***

И так прошла первая неделя в школе ,ничего примечательного кроме того,что эти "прекрасные и ужасные Мародёры" подорвали коморку бедного Филча!Хорошо, что ещё никто не пострадал!!! Лили шла по корридору ,но тут её кто-то толкнул тем самым свалив её с ног.И она уже готова была совершить стоасный поцелуй с прелесным полом Хогавртса,го тут её кто-то подхватывает на руки.Не успела Она обрадыться спасению от поцелуя.....Как вдруг она открыв глаза увидела своего спасителя и им оказался: -Поттер!?Что ты себе позволяешь?? -Ну....дай подумать.....может быть тебя спасаю?! Он надул щечки и сделал милый обиженный вид.СТОП какой ещё МИЛЫЙ!?ОН ТЕБЕ НЕ МИЛЫЙ ПОНЯЛА!И вообще пора бы уже прекратить смотреть в такие красивые светло-карие глаза со сверкающими в них искорками глаза Джеймса....Стоп!Что за чушь ты несёшь ?Какой он тебе Джеймс,а всегда же был Поттером?И кстати глаза правда потоясающие....Так всё пора это прекращать! -Дж...ПОТТЕР ОПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ НЕМЕДЛЕННО!!! -Ладно-дадно.Эванс не согласишься ли ты пойти со мной в Хогсмид сегодня? -Нет-улыбка сползла с его мордашки-Хотя....я подумаю.....-я развернулась и ушла не оборачиваясь и уже не увидела как Джеймс уже минуты две стоит на одном месте с мечтательно-весёлой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.