ID работы: 5858314

Твоя улыбка на фотографиях.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Щелчок. Миг. Один запечатленный момент твоей жизни остается в памяти фотоаппарата, не так ярко выражено как в жизни, за то есть хоть какое — то впечатление. Фотография не может передать чувства, за то может именно фотографу больно сделать, а может и не фотографу.        Когда — нибудь вы поймете, что сталкерство не всегда заканчивается хеппи эндом, особенно для вас. Сколько ярких моментов вы бы не испытывали, они все равно потом угаснут в депрессивных слезах вашего отчаяния.        Парень с ярко - рыжими волосами сидел за одним из столов в довольно-таки популярной кофейне. Кофе здесь замечательный, а бариста еще прекраснее. Объект воздыханий был похож на паренька который вышел из восьмидесятых годов. Странные черно — красные волосы, девичьи черты лица, а пальцы настолько тонкие что серьезно по одним рукам можно подумать, что это прекрасная девушка. Ослепительная, но не менее заразительная улыбка.        Сехун, тот самый воздыхатель, который тает от одной улыбки. Он явно с ума сошел, но ему так не кажется. Он называет это чувство, такое светлое и прекрасное чувство: «любовь».        В первые это чувство его одолело около года назад, когда зайдя в это ничем непримечательное заведение, он был ослеплен красотой этой улыбки, прекрасным немного высоким голосом и заразительным смехом, а на бейдже было написано «Бён Бэкхён». После этого, зайдя бы в квартиру О, вы бы увидели вместо обоев, только фотографии. Везде был Бэкхён, разные позы, с улыбкой или без. Фотографии были разнообразные, но по своему прекрасные. Вы можете считать Сехуна психом, а он даже не будет отрицать.        Любовь делает из людей психов, душевнобольных и самоубийц.        — Привет, я Бэкхён и я хочу, чтобы ты пригласил меня на свидание, — За столик, садится тот самый парень и выдаёт это с такой уверенностью, что Сехуну кажется, что это сон и сейчас он проснется, но ущипнув себя ничего, он почувствовал только боль и… Облегчение?        Сехун никогда бы не подумал, что первое и последнее его свидание пройдет в его квартире, которая была усыпана фотографиями Бёна, что они схватят бутылку вина и уедут на мотоцикле, сквозь ночной город, на берег к реке около моста. Сядут и будут пить из одной бутылки, а Сехун по обычаю возьмёт фотоаппарат и сделает фотографию Бэкхёна, под которой потом подпишет «Начало».        В ту ночь они начали встречаться. 14.10.2017 Фотография 1        Прошел ровно месяц с начала их отношений. Страстно нежных отношений. Нежные поцелуи, страстные прикосновения.       В тот холодный ноябрьский день, они выбрались к водопадам. Что может быть прекраснее водопадов? Бён Бэкхён. Такой милый, с красным носом и небрежно замотанным шарфом на шее. В очень толстой и теплой курточке, которая была больше самого парня. В той черной шапке с бомбошкой. Как будто зимой только без снега. Сехун запечатлил Бёна с улыбкой на лице, стоящего около водопада, широко распустив руки в стороны, словно радуясь как ребенок.       Тогда Сехун снова убедился, что Бэкхён прекрасен.14.11.2017 Фотография 2        Примерно через две недели, вечером когда стемнело, пошел снег. Бэкхён тогда сильно радовался и сразу же вывел Сехуна на улицу. Снегопад был настолько сильным, что казалось будто сейчас заметет всё вокруг. Сехун любил зиму, а больше зимы, Бэкхёна. Тогда у него появилась фотография Бёна, на который, он находился в этой маленькой метели, он смотрел вверх, а его ресницы были уже все в снежинках, вокруг также летали множество снежинок, а все это освещало свечение уличных фонарей.       Та фотография стала олицетворением зимы. 28.11.2017 фотография 3        Канун рождества. Все в суматохе. Везде мелькают огоньки, прямо как глаза Бёна, только не так ярко.        Почти двенадцать. Они стояли на балконе Сехуновской квартирки, оттуда был хороший вид на салют. В руках бокалы, на горизонте салют. А Сехун все также, фотографирует, этот красивый обзор, который был направлен на стоящего и смотрящего на него Бэкхёна, а сзади разноцветные огни разлетались в стороны на темном небе. Ослепительная улыбка Бёна, была ярче чем огонь.       Той ночью они до самого утра, провели лежа в кровати, целуясь, не отрываясь на минуту от друг друга.31.12.2017 — 01.01.2018 фотография 4        В новом году, они обещали, что будут всегда вместе. Было Рождество и тот вечер они провели за чашкой горячего шоколада с маршмеллоу, под музыку. Они шутили, смеялись, обвешивались гирляндой,зажигали свечи и признавались друг - другу в любви.        - Я люблю тебя. - начинал кто - то из них.        - Я больше!, - Продолжал второй. А продолжалось это бесконечно, потому - что любили они намного больше. Фотография Бэкхёна, вокруг которого была гирлянда, а в руках у него была кружка с напитком, была олицетворением Рождества.       Бэкхён тогда смущался, что Сехун считал его своим миром.2018.01.07 фотография 5        Тогда был конец марта. У Бэкхёна была мечта: он хотел увидеть цветение сакуры. Они поехали в Японию. По дороге Бэкхён спрашивал у Сехуна, есть ли у него мечта, а он всегда отвечал: "Моя мечта - это твоя улыбка и она всегда исполняется". Бён тогда сидел красный как рак, но улыбался, широко, как любит О.        Тогда они попросили прохожих, сфотографировать их вместе под цветущей сакурой. Это была их первая и последняя фотография.        - Но ты все таки прекраснее сакуры, Бэкки.2018.03.31        Все те запечатленные моменты стояли в рамке, на одной из полок.        А стена всё также пополнялась фотографиями с Бэкхёном. 2018.05.06        Этого числа Бёна сбила машина. Он переходил дорогу, а в это время со всей скорости неслась машина. Остановиться машина не смогла, а сердце Бэкхёна смогло и больше не билось.        Вместо того, чтобы праздновать день рождения с его именинником, Сехун провёл его дома, рыдая и понимая, что те пережитые моменты угасли,но улыбка парня на фотографиях была такой же яркой.       Сехун продолжал жить, он делал фотографии и мысленно спрашивал "Красиво?", будто зная, что ответа он точно дождётся. О улыбался фотографиям Бэкхёна, но потом также мысленно просил прощения, за то, что не уберег. А Бён всегда прощал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.