автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

:.;

Настройки текста
Он шел по улице в широкой футболке, штанах с Хэллоу Китти и в сланцах. Эту одежду дал ему Старк, перед этим забрав часть самого Питера – его костюм Человека Паука. Паркер чувствовал себя разбитым, отрешенным и словно это все происходило не с ним. Он не мог поверить, что теперь он – никто. Он не хотел принимать это, Питер хотел быть героем. Тем, кто помогает людям. Питер хотел быть нужным и полезным. Паркер не помнил, в какой момент он написал смс Катарине. Парень остановился посреди улице, увидев вдалеке фигуру своей девушки и не мог пошевелиться. Он так облажался. Кат окинула Паркера взглядом и побежала к нему, увидев насколько тот подавлен. Приблизившись, она крепко обняла Питера, сжав ткань его футболки на спине. Она боялась за него, знала, что произошло, но еще больше Катарине было страшно за внутреннее состояние Питера, когда он прислал ей смс "Тони забрал мой костюм. Без него я никто. Я пойму, если ты захочешь расстаться". – Питер, – прошептала девушка, чуть оторвавшись и заглянув в глаза парня. – Ты не никто. И я никогда тебя не брошу, придурок, как ты мог вообще написать такое!? – девушка обхватила лицо парня руками и ласково улыбнулась. – Все будет хорошо, вот увидишь. Я написала твоей тете, что ты сегодня останешься у меня, – девушка быстро поцеловала парня и, взяв за руку повела к себе домой. Питер посмотрел на девушку, которая уверенно сжимала его ладонь и решительно шла домой, ведя парня за собой. И Питер понял, что без нее он бы пропал. Катарина почувствовала, как Паркер сжал ее ладонь крепче и еле заметно улыбнулась. Уже дома Катарина сварила горячий шоколад для парня и принесла кружку в свою комнату, где находился Питер. – Горячий шоколад всегда помогает мне в трудные времена, надеюсь тебе поможет тоже, – сказала она, передавая напиток и садясь на кровать рядом с парнем. Через несколько минут молчания, Питер выпил горячий шоколад, а Кат ушла в ванную, чтобы переодеться. Она надела футболку, которая на два размера больше и пижамные шорты. Когда девушка вышла, Питер уже дремал, улегшись поверх одеяла. Катарина улыбнулась и накрыла парня пледом, выключив свет. Она уже стояла в дверях, когда услышала: – Не уходи. Пожалуйста, не оставляй меня, – девушка подошла к Питеру и накрыла его ладонь своей. – Все хорошо. Я рядом и всегда буду. – Ложись рядом со мной. Катарина слегка покраснела, да и Питер, она уверенна, тоже. Кивнув, девушка легла сзади парня, положив руку на его живот. Питер положил свою руку сверху и заснул, чувствуя, как девушка прижимается к его спине и гладит голову, успокаивая. Утром Паркер проснулся от запаха вафель и кофе. Питер спустился вниз и увидел, как девушка готовит завтрак, что-то напевая под нос. – Доброе утро, – сказал парень и улыбнулся. Катарина ответила на его улыбку тем же и обняла Питера, поцеловав в щеку. – Спасибо тебе, Кат. Я не хотел тебя нагружать своими проблемами... – прошептал парень, обняв Катарину в ответ. – Да ладно, Питти, все хорошо. Ты всегда можешь обращаться ко мне, я всегда сделаю все возможное, чтобы тебе стало лучше. А теперь садись завтракать, – девушка поставила на стол кружку с кофе и тарелку с вафлями и ягодами, политыми сиропом. Сама же девушка взяла в руки только кофе и начала пить его. – Я правда очень тебе благодарен. Я счастлив, что ты моя девушка и что ты рядом. – Еще бы, Паркер. Сегодня днем я тебя убью за то, что заставил меня так волноваться, – улыбнулась девушка, а затем посмотрела в глаза Питеру и прошептала: – Я люблю тебя и всегда буду поддерживать. Питер благодрно улыбнулся. – И я тебя люблю. А эти вафли просто превосходны, как ты это делаешь? – с детским восторгом спросил Питер, кажется, даже забыв о всех проблемах кроме кулинарных способностей его девушки. И хотя Катарина видела, что на самом деле парень переживает, она знала, что все будет хорошо, потому что героями становятся не с помощью костюмов, а с помощью поступков, которые человек совершает, желая помочь людям. И девушка верила в Питера, пусть даже больше, чем он сам. – Тебе не нужен костюм, чтобы быть хорошим человеком. И ты всегда будешь героем в моих глазах, даже в странной футболке, домашних тапочках и штанах с Хэллоу Китти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.