ID работы: 5858413

Болезнь.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня на корабле была отличная погода. На небе не было ни облачка, а солнце ярко светило. Однако не все могли насладится этим, Сэнри уже третий день лежал с температурой и лучше ему не становилось. Так что ребята по очереди приносили другу поесть. На этот раз пришла Микото. Поставив поднос на тумбочку, она села рядом с парнем. Решив проверить не спала ли температура, Куга коснулась его лба рукой. Надежды девушки не оправдались, голова голубоглазого была очень горячей. Тяжело вздохнув, она встала и направилась к выходу, как вдруг её руку что-то схватило и притянуло обратно. — Не уходи. — А? — Повернув голову, девушка увидела своего друга, который слегка держал её за запястье. — Останься. Микото села обратно на стул рядом с кроватью, взяв при этом какую-то книгу, она принялась читать. Ичиносэ же взяв в руки тарелку, принялся есть. Так продлилось минут пять. Первой тишины не выдержала Куга. — Я рада, что тебе стало лучше. — Ага. И вот опять это не выносимое молчание. На этот раз первым разговор начал парень. — Зачем заходила? — Вот поесть тебе принесла. — Точно, прости. — Закончив трапезу, Сэнри отложил тарелку. Затем он приблизился к девушке так близко, что между ними остались считанные сантиметры. — Ч-что… т… ты… делаешь? — Раскрасневшись спросила Микото. — У тебя ресница на глазу, подожди я сниму. — Только он поднял руку, как стул закачался и свалился, а вместе с ним и ребята. Открыв глаза Куга обнаружила, что на ней кто-то лежит. — Прости. — Сказал парень, начиная приподниматься. Но вдруг остановился, нависнув над девушкой. — Сэнри… — Не успела она закончить, как ощутила прикосновение его губ. На щеках появился алый румянец, а сердце быстро заколотилось. Через несколько минут парень встал как ни в чём не бывало, лёг на кровать и вырубился. Микото же пулей выбежала из дома. Прошла неделя Ичиносэ поправился и всё стало, как прежде. Кроме одного, каждый раз когда он встречался взглядом с Куга оба краснели и теряли дар речи. А вечером они приходи домой, касались своих губ и вспоминали тот поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.