ID работы: 5858457

Уют

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь тонкую щелочку плотных штор, что тянулись до самого пола. Линия света падала на тонкое белое покрывало, которое накрывало мое слегка загорелое тело. Я поднялась с кровати и на носочках медленно покинула спальню. Из гостиной раздавалась музыка и я невольно улыбнувшись помчалась быстрее тебя увидеть. В светлой комнате за темным пианино я застаю тебя. Застыв в дверном проеме, я внимательно наблюдаю за твоей игрой. Сидя на табурете ты плавно перебегаешь по черно-белым клавишам и комната еще больше наполняется музыкой. На моих губах появляется улыбка, когда ты поднимаешь свой взгляд на меня. Твои темные глаза проходятся по моим ногам и поднимаются выше, останавливаясь на моих губах. Тело пронзает тысячи молний и я поддаюсь вперед ближе к тебе, в твои объятья. Посадив меня к себе на колени, ты берешь мою руку и направляешь к белым полоскам. Твое желание научить меня играть все также сильно. Во мне нет той усидчивости, которая есть в тебе, поэтому большее наслаждение наблюдение за твоей игрой. Твоя серьезность и внимательность в этом процессе, и столь легкие касания, издаваемая нежная мелодия. Я закрываю глаза и полностью растворяюсь в ней. Поднявшись я отхожу в сторону и начинаю двигаться в такт музыке. Плавные движения рук, медленно, несколько оборотов вокруг себя и моя голова кружится, а с твоих губ слетает смех. Ты встаешь из-за пианино и подходишь к ящику с виниловыми пластинками. Выбрав одну из них, ты ставишь ее в проигрыватель и комната наполняется блюзом. Я обожаю блюз. Ты улыбаешься и походишь ко мне, нежно обвив руки вокруг моей талии. Легко покачиваясь в танце, мы не отрываем взгляда в глаза. Темные глаза заставляют терять рассудок и отдать душу. Твой живот начинает урчать и уже становится сложно сосредоточиться на музыке, когда так и хочется накормить твоего монстрика в животе. Я прохожу в кухню и начинаю передвигаться по комнате, собирая все для приготовления завтрака. Ты садишься рядом на кухонную скамейку и начинаешь играть с зажигалкой, внимательно поглядывая на меня. После завтрака ты одеваешь ветровку и помогаешь мне одеть мое пальто. На улице уже бушует осень, переодевая и все деревья. Взяв меня за руку ты ведешь меня к качелям, которые повесил на старом орехе еще летом. Холод пробирается под пальто и я прижимаюсь к тебе, пока ты рассказываешь свой сон, приснившийся тебе этой ночью. Легко покачивающаяся качель убаюкивает нас, а ветер пробуждает. Создавшийся контраст напоминает рождение и смерть. Всплеск вначале и замедление в конце. Ветер усилился еще больше и мы покинули наш сад. Но вместо него нас встретил уют нашей лачуги. Здесь не было много мебели, а та что была стояла в хаотичном порядке, но этот хаос был истинным уютом для нас. Я сажусь на подоконник и открываю книгу, которую не так давно начала читать. А ты садишься в мягкое кресло с гитарой в руках. Мой взгляд моментально обращается к тебе, оставляя в памяти этот момент, после чего возвращается к строкам пожелтевшей странички старенькой книги. Я заснула прочитав лишь три главы. После чего ты аккуратно поднял меня на руки и отнес в кровать, ложась со мною рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.