ID работы: 5858487

Куда ты, чёрт возьми, пропал?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Привет. Это Йен Галлагер. Сейчас я не могу говорить и поэтому оставьте своё сообщение после сигнала. ¤¤¤               - Ты вообще сума сошёл? Ты куда уехал? Евгения нахуя забрал? Перезвони, блять. - Микки положил трубку и сел на старое кресло. После взялся обоими руками за голову и снова промотал вчерашний вечер у себя в голове.              Ты поедешь либо в Дурку либо в Реанимацию, блять.              Слова всё повторялись в его голове. Может нужно было с ним по мягче? Хотя, врятли он понял бы. Он и так-то не понял.       Уже отчаявшись, он снова набрал до жути знакомый номер и приподнёс телефон к уху.              Привет. Это Йен Галлагер. Сейчас я не могу говорить и поэтому оставьте своё сообщение после сигнала. ¤¤¤              - Это уже сотое сообщение, мерзкий ты выблядок. Где тебя носит? Если не перезвонишь, я тебе каждый палец оторву и скормлю соседскому псу. - Микки уже и не думал о том как Йен мог так поступить. Главное чтобы с ними было всё в порядке              Привет. Это Йен Галлагер. Сейчас я не могу говорить и поэтому оставьте своё сообщение после сигнала. ¤¤¤              - Мне уже надоело, блять. И когда я заделался твоей нянькой?... Перезвони, я волнуюсь, проткнутый ты гандон. И если что с сыном случится, мало тебя будет в тюрьму посадить. - В который раз Милкович посмотрел на часы. Сколько же он сообщений ему оставил за прощедший час?       После, он встал с кресла, убрал телефон в карман и отправился на улицу, попутно захватив с собой пачку сигарет и зажигалку.       Стоя на крыльце, Микки нервно покуривал, рассматривая дым от сигареты в его руках. Злости уже нет. Ровно как и сил снова поливать Галлагера порцией мата.       Сделав ещё одну затяжку, он достал телефон и ожидая снова услышать автоответчик, набрал номер.              Привет. Это Йен Галлагер. Сейчас я не могу говорить и поэтому оставьте своё сообщение после сигнала. ¤¤¤               - Слушай, ты забудь то, что я говорил до этого. Ты... Просто вернись домой. Мы все тебя ждём. Лип, Фиона, Карл. Даже Светлана мне все кишки прочистила. Хотя, она скорее за сына волнуется... Я не хочу терять тебя. Блять, что я несу? Прикатывай на своей калымаге обратно. - Повесив трубку, Микки сделал ещё пару затяжек и затушив сигарету, вошёл в дом.       Уже представив все возможные развилки событий, он снова сел в кресло. Да что он делает не так?       Проверив, не присылал ли кто СМС с Информацией и получив отрицательный ответ, Микки снова набрал номер.              Привет. Это Йен Галлагер. Сейчас я не могу говорить и поэтому оставьте своё сообщение после сигнала. ¤¤¤               - Блять, рыжий. Я уже заебался. Когда ты вернёшься... Когда ты вернёшься я тебе ноги, которыми ты ушёл, в жопу засуну и перевяжу их твоими руками, которыми ты держал моего ребёнка, а после оставлю на несколько дней одного. Ты блять, хоть думаешь что делаешь? Мне насрать на эту ебаную болезнь. Мне насрать на все твои проблемы. Но мне не насрать на тебя. - Снова повесив трубку, Микки встал с кресла и подошёл к окну.       После отодвинул шторку и взглянул на пустую улицу. Убедившись что там никого нет, он медленно обошёл всю комнату и остановился около стола на котором стояли фотографии.              Привет. Это Йен Галлагер. Сейчас я не могу говорить и поэтому оставьте своё сообщение после сигнала. ¤¤¤              - Так, я уже в двухсотый раз звоню и нифига. Убить готов. Перезвони, блять, Йен. Я волнуюсь за тебя. Я люблю тебя. Кароче, перезвони. - Микки с трепетом положил трубку и снова положил руки на лицо. Правильно ли он поступил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.