ID работы: 5858509

чёрная помада.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый способ перестать дрочить.

Настройки текста
молли часто умничала, отшивала парней и изредка шутила. при друзьях она была умная, смелая и дерзкая, но как дело доходило до её брата, так все кардинально менялось. она становилась робкой, глупой и раскрепощенной. брату это определённо нравилось, он не скрывал этого. он лучше всех знал о её чувствах к нему, и даже, в какой-то степени, эти чувства были взаимными. было лишь одно «но», они брат и сестра. его это останавливало каждый раз, когда его похоть переваливала через край. он часто заставал её за просмотром его фотографий, что приводило его в дикий восторг. ему нравилось, что она следит за его социальными сетями, но его бесило, что каждый раз, при виде семейного положения, она рыдала в подушку. он был помолвлен. каждые его прикосновения проносились миллиардами мурашек, переходя в более греющее чувство внизу живота. да, одними только прикосновениями, он вводил её в экстаз. да не только её, остальных девушек тоже. были остальные, не более, чем животные инстинкты. да и вместо этих девушек, он представлял её. ту самую маленькую, белокурую девочку, что вечно пачкает губы чёрной помадой. ту, о которой он грезит днём и ночью. помолвлен по контракту, абсолютно без любви и какой-либо близости. парень умело снимал с очередной шлюхи одежду. освобождая тело от лишний ткани, он вспоминал черты тела молли и проклинал всё. эта девушка не была похожа на неё. он резкими движениями ворвался в тело девушки, не щадя её. поняв, что даже находится в ней противно, он вышел из неё и ринулся из комнаты на балкон, покурить. все, что было в голове, он обычно выражал в брынчании на гитаре, но в этот раз он просто выкурил пять сигарет, за раз. девушка поспешно выбегала из помещения, под дикий рёв парня. он снова ринулся к двери, долго сжимая ручку. открыв и захлопнув дверь, он побежал к своей желанной сестре. она была в соседней комнате, ворвавшись в её тесную комнату, он закрыл за собой дверь. — молли, — судорожно произнёс тот, видя сестру в полотенце, — я хочу тебя. слова брата явно обрадовали девушку, но и повергло в шок. он долго игнорировал её чувства, а тут высказался. что с ним? он был невероятно растормошен, встревожен и запинался. он не ожидая ответа сестры, обхватил её и погрузился носом в мокрые волосы. феромоны ударили в голову, а лучший друг парня начал подниматься. он аккуратно очерчивал её линии тела. с лопатки до бедра. бережно прижимая к себе, скрывая вздохи. молли стояла и даже не знала, что ей делать. то ли обнять брата, то ли оттолкнуть и наорать. долго хранившиеся чувства решили, что первый вариант лучший. — братик, ты в порядке? — шепнула она, обжигая нежную кожу шеи, — что-то произошло? он молчал, брат знал, что произошло. ему надоело заменять ту самую, какими-то шлюхами, которые ни капли не похожи на неё. она как чёрная роза, одна и неповторимая. будто её вообще не существует, будто она что-то нереальное и волшебное. сводящее разум на ноль… она как алкоголь, освобождает и пленяет одновременно, заставляя делать безумные вещи. иногда ему казалось, что скорее он был в неё был безумно влюблён, а не она. девушка просто скрывала свои чувства, стараясь не показывать их., а брат уже во всю не скрывал своих чувств, но никак не мог сбросить лишний кусок одежды с полуголой сестренки. решив оттолкнуть парня, она выбежала из комнаты, запираясь в ванной. громко разревевшись, она скатывалась по двери. её мысли так быстро смешивались, она не могла сконцентрироваться. — молли, открой, — громкий удар раздался по маленькой комнатке, девушка поспешно оделась в пижаму, — еб твою мать! открыв дверь, девушка обошла парня, но почувствовала крепко сжимающую её руку ладонь, спазм раздался по руке. он прижал её к себе, зарываясь носом в волосы. младшая сестра вскрикнула от сводящей в руке боли и отдёрнула её. посмотрев на брата, она заплакала ещё сильнее. девушка прижалась спиной к стене и скатилась по ней, закрывая рот рукой. что-то делало невероятно больно ей. глубоко в душе, она знала, что завтра он как ни в чём не бывало подойдёт к ней и подаст яичницу с латте, потом отвезёт в школу и продолжит щемить местный шлюх по углам. — рука болит? — он сел на корточки, напротив неё, взял её руку и начал рассматривать, спустя пару секунд поцеловал место, где было покраснение и след от его руки, — прости, малышка, я не хотел сделать тебе больно, я просто не знаю, что на меня нашло. — кирилл, давай забудем, — тихо пробормотала девушка, опустив глаза в пол, — просто не обращай внимания дальше, не. , — он заткнул девушку поцелуем. наверное, она сдалась. её руки обвили его шею и он, подхватив её, понёс в её спальню. аккуратно положил на кровать, расстегнул пижамную кофту и скинул её с девушки. он продолжил её целовать, приподнимая её. он сел на кровать, снял свою футболку и потянул её к себе. сидя они продолжили целоваться, от чего у девушки сильно покраснели щёки. она мало того, что была полуголая, так ещё и целуется с любимым… братом. его руки спустились ниже, вскоре она осталась полностью голая и он, решив тоже не отставать, разделся. молли притормозила его. — братик, я. девственница, — смущённо сказала девушка, разглядывая торс парня, — будь нежнее. парень промолчал. он уже явно был готов, но он смотрел в её невинные глаза и не мог, от этого она опрокинула его на спину и села сверху. взяв всё в свои руки, она немного не рассчитала силу и, резко и быстро села на член. некий дискомфорт некоторое время не покидал её, но потом. кирилл снова взял всё в свои руки и аккуратно положил её на кровать, раздвинув её тонкие ножки. он снова вошёл и продолжил двигаться в ней. его руки продолжили изучать её тело, а губы прислонились к бледной шее, оставляя бардовые засосы. совсем скоро девушка начала извиваться под парнем и громко стонать, да и он уже был готов. прежде чем кончить, он достал его и кончил на её животик. — чёрт, я же только что из душа. — вместе сходим, малышка, — он поцеловал её и, взяв на руки, понёс в ванную комнату, закрывая за собой дверь, — кабинка или ванна? — кирилл! мне в школу завтра, — надув губки сказала младшая сестра и уселась в ванну, — конечно ванна, — она хихикнула и взяла парня за руку, затащив к себе. их «признание друг-другу» длилось очень долго. потом до него дошло, что им завтра в школу и уложил её спать, ложась рядом. он как обычно рассказывал ей какую-то историю из его жизни и крепко обнимал её. молли накрыла парня своим одеялом и обняла, прижимая к себе. они только уснули, а через час им в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.