ID работы: 5858530

The King's lament

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Ещё раз, желательно включить перед чтением) https://www.youtube.com/watch?v=kfgmMPke7_k «Вот и здравствуй, дитя» - Говорю нехотя. «Все дела ли завершил? Если да – готовься, час битвы наступил!» *(Драматическая пауза) +Нас тут только двое с тобой. Не могу откладывать бой. С силой человеческих душ Свободу мы обретём! На пути у нашей мечты Лишь стоишь препятствием ты. Что ж, давай, сражайся, дитя! Спасай свою жизнь от огня! * --Ну же! * Как король, я должен биться до конца. Ведь горят надеждой подданных сердца. Если ты не хочешь нападать в ответ, Время прощаться. * Я любовь на жажду мести променял. Ты, дитя, не сможешь «пощадить» меня. Тебе остаётся лишь атаковать И защищаться. * Бремя что несу я, очень тяжело Думал раньше – люди истинное зло. Но когда увидел кроху пред собой Дрогнули руки. * В ярости судьбу свою я загубил. Отвернулась даже та, кого любил. И пусть время тянется, но всё сильней Тяжесть разлуки… * Отчего же так отчаянно дрожишь? Неужели жизнью ты не дорожишь? Хочешь вместо битвы просто говорить? Но меня не убедить. * На тебя не в силах взгляда я поднять. Почему не хочешь ты атаковать? Но с тобой не сможем мы друзьями быть. Я должен победить! -*-*-* Вот… душу вновь сдавило в тиски… Чувство вины… Я не как ты!~ * Мне пришлось столько людей убить, Чтобы монстрам дать надежду жить, В мире полном зла и темноты… * Но может… * Может, мне ещё не поздно всё назад повернуть? Может быть, мы можем сами исправить свой путь? Мы могли бы быть семьёю, в мире счастливо жить… Вечером перед камином с пирогом чаи пить... * Но достаточно глупых иллюзий! И себя ведь не прощу я никогда! И за те грехи, что совершил я раньше, Обречён быть один всегда. * Чувствую, что силы на исходе, Как же сильно эту боль нести устал. Опьянённый нашей близостью к свободе… * Видно, вот и конец. Что ж, послушай, дитя… Возьми душу мою… И покинь сей дворец… * Может, хоть этой я жертвой грехи искуплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.