ID работы: 5858588

ощущения

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джеймс Кирк. Достаточно Споку просто взглянуть на него, и вулканец начинает зеленеть. Спок уже давно поймал себя на том, что испытывает к своему капитану чувства романтического характера. Сегодня у всего экипажа была увольнительная, и капитан даже попросил дополнительный денёк для того, что бы отдохнуть. -Спок! Ты сегодня не занят? — Кирк широко улыбнулся. -Совершенно свободен, капитан… Джим. -Чудесно! Я зайду к тебе в 7! У меня большие планы на ночь! — Джим рассмеялся и, по-братски ударив Спока по плечу, пошёл по своим делам. Большие планы на ночь? Спок не понимал, что подразумевал Джим под «большими планами», но в 7 часов он ожидал своего друга, сидя на диване. В дверь постучали, и Спок поспешил открыть. На пороге стоял Джеймс Кирк в чёрном пальто и в бордовом вязаном шарфе. Было начало января, и воздух был прохладным, чему Спок не очень радовался. Люди, в это число входил и Кирк, находили такие холода уютными, потому что большую часть времени проводили в свитерах или в укутанные в плед. -Сегодня мы устроим вечер кино! Я притащил с собой парочку фильмов, так что тебе остаётся только выбрать, какой мы будем смотреть, — Джим стоял по среди комнаты и держал в рук диски. Спок в это мгновение не мог ни о чем думать кроме как его капитана. На Джиме был огромный голубой свитер, рукава которого заканчивались на кончиках человеческих пальцев. Спок был от этого без ума. Он в открытую смотрел на Джима, и даже не заметил, как тот начал махать руками и звать Спока. В реальность его вернул смех Джима. Человек не стал дожидаться пока Спок выберет фильм и включил один из дисков. Джим уселся рядом со Споком, и аккуратно поджал под себя ноги. Дыхание Спока участилось, когда человек положил голову на плечо вулканца. Спок почувствовал, что Джим улыбается и закрыл глаза, сосредоточившись на ощущениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.