ID работы: 5858625

Обитель Мерсера!

Prototype, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мерсер - чудо - машина для спасения!

Настройки текста
Вечер, главный мост Ракун – Сити там много народа, те кто хотели сбежать с города, количество зомби растет колоссальной скорости. Около ворот стояли спецназ Амбреллы, и отряд спец. подразделения S.T.A.R.S, пропуская тех, кто не заражен. На верху баррикад тоже стоят спецназовцы, и еще один, но один был сержантом, афроамериканец, во всей экипировке. - Город полностью заблокирован, сэр. Наши подразделения перекрыли все выходы. Теперь выбраться из города можно лишь по этому мосту. – проинформировал начальника, сотрудник корпораций. -Все граждане должны пройти медицинский осмотр. – Слышалась у выхода моста. -Сэр! Вы должны на это взглянуть! – попросил его афроамериканец, тот начал идти по лестнице, и встал на баррикаду, смотря на многочисленный народ - Семьи должны проходить через пропускные пункты вместе. Просим вас соблюдать порядок. – Сказал снизу проверяющий по вирусу. -Не бегите. - Он чист. Пропусти. - Следующий! - Пожалуйста, не толкайтесь! По очереди! *** - Вертушка ''Дельта'', новый приказ. Следуйте к мосту ''Рэйвенз Гэйт''. Там срочно требуется подкрепление. – Сказали на динамике, пилоту вертолета -Вас понял, база. Следуем к мосту. – Ответил в микрофон, пилот. По лестничной площадке бежала девушка, держась за перила лестницы, ее дыхание сбилось, а за ней бежала орда зомби, но предательски сломался каблук, вот она подходит к двери на крышу, но беда, нужен пароль для того, чтобы открыть дверь. -Вот чёрт! Чёрт! – Водила не правильный пароль в двери, но зомби были ближе, и слышались их неутомленное рычание. -Ну, давай! – пыталась вести неверный код, но мертвецы были совсем рядом, они пытались укусить ее, но она сопротивлялась -Нет! Нет! – девушка пыталась вести еще раз, но заметив, что ее укусили за руку, она отталкивала их назад -Отойдите! Не трогайте меня! – кричала на них, но она не знала, что они не умеют говорить. Мгновение и дверь с петель слетела, она заметила Мерсера, как ангела – хранителя, но он взял ее за руку и вытащил от полчищ зомби. -Жди здесь, у меня есть лекарство. – Сказал Зевс и вошел на лестничную площадку, трансформировав руки в когти, и начал рубить их. Одному отрубил голову, другого разделил пополам острыми когтями, другого сдавил бедному зомби голову. Остались трое, Алекс точным ударом разрубил трех ходоков. Превратив в нормальные руки, он подошел к ней, но она остановила его. -Мне ваше лекарство не нужно! – опять паниковала девушка, но он подошел все ближе и ближе. -Я дам тебе, куда лучше этого лекарства, но ты будешь жива! - говорил он холодным голосом, что у бедняжки не было дыхания. -Какие гарантии, что я останусь жива? – спросила выжившая, смотря прототипу в капюшон. -Останешься на все девяносто девять процентов, но один процент это не что. – Ответил на вопрос Мерсер, смотря в душу девушки. -Хорошо…я согласна! – пытаясь подавить боль от укуса. Алекс вонзил свои щупальца в ее тело. Она мучилось от адской боли, пока Черный Свет не справиться то, чем должен. Смотря на город, Зевс, прыгая, делая глайд, и приземлившись, но тут его ждало веселье. Дюжина зомби услышали падение, повернулись к нему и начали рычать, говоря «Ты, что здесь делаешь?» и побежали на него. Алекс применил один из смертоносных навыков: Девастатор залп щупалец. Вокруг триста шестьдесят градусов вылетели из его тела множество щупалец, которые пробивали мертвецов, убивая, а некоторых поглощая. Т-вирус был пешкой для Черного света. Его биомасса восстановилась, и Алекс хотел уйти, как в него выстрелили. Посмотрев на обидчиков, он увидел дюжину вооруженных солдат. -Кто бы, ты не был, садись на колени. Живо! – приказал развитому, солдат держа его на макушке. Тот всего лишь топнул ногой и перед ними появились шипы, пронзая насквозь девятерых людей. Солдат был в панике, видно, что дрожат руки. Алекс улыбнулся, как хищник, тот бросил оружие и хотел побежать, но ему не позволял хлыст, который притянул к себе, трансформировав в обычные руки, хватка была нечеловеческой, и швырнул его в соседнюю стену дома, превратив его в кровавый фарш. Прыгая по крыше зданиям, он почувствовал, что – то знакомое, но надо было проверить. Приземляясь, он заметил, какое то существо, которое поедал солдата из Амбреллы. Тихо подойдя, Алекс увидел крикуна, который был в его мире, активировав зрение, он увидел, что он был создан с вируса Черный Свет. Песик почувствовал, что кто – то стоит за его спиной, тут же повернул голову, зарычав, он побежал на него. Мерсер превратив одну руку в лезвие, а другую в когти, начал нападать. Отрубив левую лапу, но он только заканчивал, потом лишил голову крикуна, тем самым прекратив его мучения. На Алекса напал лизун, но он успел отрубить ему язык, тот запищал от боли, но он прыгнул на него, царапая его лицо когтями. Превратив руки – молот, он расплющил ему морду. Он перед ударом смог разглядеть его голову, не было, черепа был виден только мозг. Поглощение было весьма отлично, Т-вирус был недействителен. Увидев мп – 5, и посмотрев наличие патронов, но ему было всего ровно, потом посмотрев вниз, там шла толпа зомби, и в сзади слышались выстрелы пуль. Приняв облик дозоравца, и сняв эмблемы Дозора, потом посмотрел на труп, который в руке держал пистолет, хотел взять, как он встал и хотел его укусить, но Зевс просто размазал лицо в мозговой фрэш. Взяв пистолет SIG-Sauer P228, и пять магазинов для него, Алекс, спрыгнул с крыши, намереваясь помочь им. Но зомби отвлеклись на него, поэтому достав мп-5, Алекс начал стрелять по ним в голову. Зомби падали как домино. В своем мире, он поглощал немало военных и дозоревцев. Кинув в них мусорный контейнер, который придавил несколько зомбяк. К нему шла толпа, перезарядив оружие, Алекс начал стрелять по ним, опять они начали падать, но у него заканчивались патроны. Отходя назад, он заметил переулок, которые стояли трое вояк. В сзади одного солдата выбил зомби дверь, и, придавив его своим весом, и успев его укусить.Но другой успел кинуть в него нож прямо в голову. Алекс успел к ним прибежать, заметив прототипа, они ему улыбнулись, сказав «Нам помощь не помешала бы». Тот, кивнув, начал теперь помогать им. -Дайте гранату! – спросил Алекс, но спецназовцы дали ему гранату, и кинул на блажащую толпу. Взрыв! Убило дюжину зомби. -Отступаем! – сказал брюнет, начали отходить, ведь орда мертвых начали, есть полицейских. Подходя, какому та зданию, они начали искать лекарства. -Карлос Оливера! – сказал наемник свое имя. -Алан Картер. – Вспомнил мутант, как звали дозоревца. -Николай Жуков, - представился русский наемник, но посмотрев на будущего трупа, он представил другого – Юрий Логинов. -«Будущий труп!» - Думал Алекс, смотря, как ему становится все хуже и хуже, но достав пистолет, он прицелился в Юру. Наемники тоже прицеливались на Алекса. -Алан, ты что делаешь? – спросил Оливер смотря на него. -Он будет одним из них Карлос, я видел, как после укуса становились одним из них. – Сказал прототип, показывая пальцем, там, где шастают нежити. -Есть же лекарство от укусов? – спросил Николай -Не знаю! Но я уверен, что есть. – Ответил Мерсер, перезаряжая оружие, но посмотрев уже на труп Юрия – «Через минуту, он один из них» По воле Мерсера, Юрий укусил, в руку Оливера, но он оттолкнул его, и Николай успел всадить пулю в лоб. Алекс не придал тому значения, и пошел в неизвестное направление. -Там опасно! – боялся за жизнь Алекса, Николай. -Я люблю, такие приключение, но со мной лучше не идти, - сказал мутант, поворачивая голову - потом может увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.