ID работы: 5858627

Мастер и сломанная кукла.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Сыльги стоит на мосту. Перед ее глазами виднеется лишь ночной город, река, какой-то человек стоящий рядом и прекрасный способ закончить мучения. Она перебирается через единственное препятствие поближе и держится обеими руками за перила. Мгновение, еще последние секунды жизни…

Три, два, один…

Она перестает сжимать в хрупких руках перила и просто отпускает их, предвкушая то, что сейчас закончится все. Она больше не будет страдать. Она просто умрет, чтобы не мешаться больше никому. Раздается большой всплеск и тело падает в воду, погружаясь глубже и глубже. Кан закрывает глаза, она не в силах управлять сейчас движениями, поэтому не сопротивляется дну, которое тянет ее к себе. Оно хочет уложить ее спать к себе, чтобы Сыльги спала вечно. Чтобы прекратилось насилие со стороны родителей. Чтобы прекратились смены школ. Чтобы прекратились издевки. Чтобы закончилось ее одиночество. Чтобы было не так уже грустно. Чтобы не мешаться кому-то там под ногами. Просто чтобы ее перестали пытаться сломать, ведь она итак сломана.

***

Мягкий свет светит в глаза девушке, она жмурится, не хотя открывать глаза. Хорошо, это необходимо сделать. Первый, второй. — Хм...где я? Или может это и есть место, где встречают всех умерших? , — она потерла глаза, пытаясь все понять. — Ну, во-первых ты жива, а во-вторых ты у меня дома, — в дверь вошел парень, попивая из чашки свой утренний кофе и присел рядом с девушкой. — Но.к-как это в-возможно? Я ведь помню, что сбросилась с моста и тонула! , — чуть повысила голос девушка, не веря в происходящее, — И что я тогда делаю у вас? — Девушка, я стоял рядом с вами, поэтому вытащил вас. Не очень-то люблю, когда люди пытаются так закончить свою жизнь. Может расскажете, что у вас случилось? , — он слегка приподнял уголки губ в улыбке, смотря на нее. — Я даже не знаю вас, — привстав, она почувствовала головную боль, поэтому прошипела что-то невнятное и схватилась за голову. — Пак Чимин, давай перейдем на «ты», так как мне кажется, мы примерно одного возраста и ты тоже учишься в старшей школе, — глядя на девушку, он приподнялся, взяв стакан воды с тумбочки и достав из кармана таблетку, дал девушке и она быстро приняла ее, поднимаясь с кровати. — Кан Сыльги, да ты прав, я ученица старшей школы, — девушка попыталась даже выдавить хоть какую-то улыбку на лице, в знак благодарности, но все счетно.

Она уже разучилась улыбаться.

— Пойдем, завтрак уже готов. Ты мне все расскажешь там, идет? , — взяв девушку за руку, он повел ее к кухне. — Хорошо, — тихо выдавила из себя Кан, медленно перебирая ногами. Придя в нужную комнату, парень выложил омлет по тарелкам и увидев, что девушка уже присела за стол, последовал ее примеру. Пока они ели, также Сыльги разговаривала о всех деталях ее жизни. О том, что ее ненавидит чуть ли не весь мир. Когда парень и девушка немного поболтали и поняли, что хоть не противны друг другу, они уже спокойно болтали и у девушки давно уже наверное такого легкого разговора не было. — У меня есть идея! — воскликнул юноша, глядя на Кан, которая решила помыть посуду. В конце концов, он ей спас жизнь, а она…хотя бы посуду помоет в подарок. — Какая? — все также не отрываясь от своего дела, спросила девушка. — За три дня мы вернем прежнюю тебя. Ты теперь будешь жить у меня, я не хочу, чтобы все твои мучения повторялись.

Я починю тебя.

— Ты уверен? В конце концов., — девушка хотела возразить, но парень сразу же ее перебил. — Отказы не принимаются, — он усмехнулся, встав со стула и взвалив рюкзак на плечо пошел. — Ах, точно! Как же мне тогда учиться? — она слабо прикрикнула ему вслед. — Пойдешь в школу чуть позже, в мою. А пока что сиди дома и не семей куда-либо выходить, пока я не приду, — Пак обворожительно улыбнулся, после чего покинул дом, дабы пойти в школу на учебу.

***

Когда Чимин ушёл, Сыльги решила сходить домой, чтобы хоть взять пару своих вещей. Не сидеть же ей дома у какого-то незнакомца по имени «Пак Чимин» и ждать, пока он придет. Конечно видок у нее был тоже не самый лучший, поэтому это служило ещё одной причиной взять свое, как и оправданием перед Паком. Хотя, какого черта она вообще должна отчитываться перед человеком, которого знает почти ничего? Ах, да, мы упустили одну деталь. Он спас ее.

Он мастер, который взялся за починку поломанной куклы.

Девушка уже подошла к дубовой двери, боясь ее открыть. Робкими шагами она подошла чуть ближе, дрожащей рукой достав ключи. Вставив их в дверь, Кан два раза их повернула. Дверь открылась. — Лишь бы не увидеть их, — шептала она себе под нос, ладошкой потянув ее от себя. Войдя, она осмотрелась, вроде как никого не было. Кан наконец вздохнула с облегчением, спокойно проходя к себе в комнату. Но как только она вошла туда, ее глаза расширились. Ведь там она все же увидела тех, кто ненавидел ее, пожалуй больше всего. Было еще много людей, которые вечно доставали Сыльги, но они превосходили всех их вместе взятых. — И где ты была, чертовка? , — усмехнулась женщина, дав звонкую пощечину девушке. — Я..я. -, слова как-то сами собой не могли вылезти из-за большого кома, который застрял в горле, давая девушке только лишь промямлить одну букву. — Забирай свои вещи и вали отсюда, тварь, — пнув Кан ногой в живот, все вышли, отдав девушке на волю слезам. Нет, она не плакала, она не плачет. Она рыдает. Собирая самое необходимое и забирая свой кулон, спрятанный от мамы в одной из вещиц. Это был один из самых первых и единственных подарков на ее день рождения, подаренный лучшей подругой. Правда, сейчас она наверное забыла о ее существовании и ладно. Сыльги это пережила, сломалась и привыкла к одиночеству. Это пожалуй ее самый лучший друг, не считая сломанной себя. Собрав все, она выбежала из дома с красными от слез глазами и пока бродила по городу, начало уже темнеть. Ведь ни адреса и ничего еще она не знала. Проходя мимо какого-то парка, она увидела знакомую фигуру, поэтому быстро спряталась за дерево, надеясь, что ее не заметили. Как вдруг, на плечо что-то приземлилось. Она осторожно повернула голову, боясь, что это какой-либо маньяк, подыскавший жертву и собирающийся покончить девушкой. Хотя не такая уж и плохая эта идея. Но как только она обернулась, увидела Пака.

Чёрт.

— Я говорил тебе не выходить никуда, — он старался это произнести как можно мягче, боясь спугнуть хрусталь перед ним. — Я просто вещи забрала, — тихо сказала Кан, все же надеясь, что он ее услышал. «Мастер» улыбнулся и взяв «поломанную куклу» за руку, направился домой.Стоит Сыльги уже прекратить появляться в обществе тех, кто ее ненавидит.

Пора бы уже ее починить.

***

Зайдя в квартиру, у Кан в самом деле сжалось сердце, ведь она боялась что и Чимин будет вести себя также с ней, как обычно остальные. — Дурочка, я же сказал, чтобы ты пока что сидела дома, — он не показывал никаких эмоций и это навевало только больший страх. — Прости, — это все, что могла прохрипеть Сыльги, опустив свой взгляд в пол. Нет, он ничего не сказал. Он не послал огненные молнии гнева ей в сердце, он он не накричал. А просто обнял. Кхм, время, времечко, отзовись. Куда-то оно вдруг пропало тогда и не зная, что сделать она просто расслабилась.Её сердце успокоилось.

Надо было просто подобрать нужный пластырь.

***

Сыльги стоит на мосту. Перед ее глазами виднеется лишь ночной город, река, Пак Чимин и её новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.