ID работы: 5858636

Вредная привычка

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус заметил, что его детектив курит. Он ненавидел курение, от сигарет дурно пахло и зачем люди делают себе плохо, из-за быстрого удовольствия? Чушь. Увидел он это при пути к крысиному яду и детектив преграждал ему дорогу. Он курил. Как не странно Мальчик удивился этому, он не ожидал от такого светлого человека такое, но другая часть антихриста говорила, что это нормально многие его окружающие курили, наверно это как-то поспособствовало его неприязни к людям. В любом случае он поставил цель: избавить его любовь от этой вредной привычки. Да, Люциус полюбил этого человека, не как отца, а нечто другое. Ему мало уделяли время, а МакГаффен иногда подходил и спрашивал как он, давал конфеты и дарил искрение улыбки, и играл с ним, а так-же наблюдал за ним. Но сигареты. Сначала простое воровство, потом вырыванием из рук телекинезом, наверно МакГаффен думал, что это ветер, но сильно сомневался.

***

Через год никакого поместья, прислуги и прочей роскоши на ворованные деньги не было, лишь трупы похороненные в земле или сгоревшие до тла, а также и поместье постигшие ту же участь. Лишь загородный участок, двух этажный дом и тишина. Люциуса напрягала вся эта ненужная суета, где ему даже отец не уделял внимание, а тут — умиротворение, нет суеты и возлюбленный уделяет время. Сигареты он так и не успел бросить. Мальчишка думал об этом, но все способы как-то не очень, как он думал, но он не сдавался. И вот в июле того же года он решил с этим покончить. Вечером МакГафен решил покурить, он мало когда курил дома, особенно после прибытия Люциуса. Он уважал детей и был очень осторожен, и хрупок с ними. Он предполагал, что мальчик спит, но не в этот раз. Люциуса часто следит за детективом и этот раз не исключение. Когда он увидел это он понял, что пора. Он набросал способ скрепя некоторые припомнившиеся. Способ странный и смущающий, а так-же глуповат, но он просто больше не мог терпеть. Он подошел к МакГаффину со спины, он его не услышал. А потом зашел вперед и только детектив нечего не успел сказать как его сигарету откинули в сторону, и притянули к себе за поцелуем. Поцелуй получился резкий, но приятный ему даже как-то ответили, что он задержался, но разорвался. Оба одышивались. Но потом случилось очень неожиданная вещь для МакГаффина.  — Перестаньте курить, вы же не хотите травить наш поцелуй. — весь в алой краске сказал антихрист. За год детектив не слышал его голос, но он оказался таким спокойным мелодичным и прекрасным только за него можно было полюбить.  — Конечно мой маленький антихрист. — МакГаффин погладил голову мальчику. Детективу нравился Люциус, он манил своей загадкой и спокойствием. Июльский теплый ветер дует на них это так приятно, но МакГаффин все равно заносит мальчика в дом на руках. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.