ID работы: 5858702

Жизнь непредсказуема

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу как обычно шёл к Люси. Он остановился около дома девушки и задумался. И в этот момент мимо шел Грей. — Тупая головёшка! Чё тут стоишь? –заорал Грей, врезавшись в Нацу. — Прости… Грей. Грей недоумевал, что случилось с Нацу. Он просто хотел опять с ним подраться. — Нацу, ты чего? — Я люблю Люси. –спокойно сказал Драгнил. — Ммм. Да баба неплохая. — Она не баба! — Дружище, а она тебя любит? — Не знаю. Люси сидела в своей комнате и писала свой роман. И вдруг к ней в окно залетел Нацу и крикнул: — Люська! Вперед на задание! — Я иду! -крикнула Люська. Она быстро оделась и вышла на улицу, где ее уже ждали парни. Нацу, Люси и Грей пошли на задание. В котором нужно было заблокировать вход в дом богачей. Они быстро выполнили задание и сели в поезд, где Нацу сразу укачало. Грей стал издеваться над ним. — Ты не тупая, ты рвотная головёшка! Бугагагага! — Грей! Хватит! Не видишь ему плохо! Люси пересела к Нацу и стала его гладить по голове. Грей решил прикольнуться и поэтому повторил за Люси. А Хеппи наконец-то удалось соблазнить Шарли на свидание. И Нацу остался на съедение Люси и Грею. Нацу лежал на коленях девушки. Ему становилось хорошо и приятно лишь от прикосновений Грея. Когда его гладила Люси, Нацу становилось не хорошо. Нацу перелег на колени Грея. — Ты чё??? -вскрикнул Грей. — Грей, Грей… Я понял… -шептал Нацу. — Я не люблю Люси. Я люблю тебя. Грей покрылся холодным потом от услышанного. — Нацу? Ты любил меня? –удивленно спросила Люси. — Да, но я понял, что люблю Грея, а не тебя. — Чегось! -вскричала Люся. — Вы что геи? — Грей, останься со мной навсегда. –нежно сказал Нацу. — Нацу… Ты рехнулся… Через несколько минут они приехали. Люси и Грей спрыгнули с поезда оставив Нацу ехать дальше. Грей проводил Люси и сам пошел домой. «Ну не может такого быть чтоб Нацу был геем. Он же парень». –думала Люси пока шла домой. Придя в квартиру она завалилась спать. Грей пришел домой и тоже лег спать. Он проснулся от того, что не может двигаться. Открыв глаза он увидел, что на нем сидит Нацу. — Ты чё делаешь? И почему я связан? –начал вопить и вырываться, Грей. — Я тебя связал, чтобы ты не ушел. Грей вспомнил, слова Нацу про то, что он любит его. — Грей, можно я тебя поимею? -Не смей засранец! -вопил Грей. Нацу начал потихоньку стягивать с Грея трусы. Впервые Грей пожалел, что спит только в трусах. — Большой. -сказал Нацу. — Не трогай! Нацу! Зараза! Нацу злобно ухмыльнулся и спустился к члену Грея. Драгнил взял член в руку и начал облизывать его головку. — Вкусный. — Нацу! Я тебя убью! Нацу взял член в рот и стал сосать его. Просовывая в рот всё глубже. То ускоряя то замедляя темп. У Грея было великолепное чувство. Он таял и думал, что вот-вот кончит. — Кончаю! -завопил Грей и кончил Нацу в рот. Нацу стал снимать свои штаны, а затем и трусы. Член Нацу был большой и уже стоял. — Нацу не смей! Нацу не слушал его. Нацу нагнулся к Грею. Он стал облизывать и посасывать соски. Грей стал стонать от наслаждения. — Потерпи. -сказал Нацу. — Дальше будет интереснее. Нацу стал целовать кубики пресса, спускаясь все ниже, и ниже. Грей стонал очень громко. — Нацу! Сделай это!! — Тебе нравится? -спросил Нацу. -Да, да! –проорал Грей. Нацу поднял одну ногу и ему стала видна дырочка Грея. Он резко вошел в него. Грей сильно стал дышать и стонать. Нацу входил и выходил. То ускоряя, то замедляя темп. Вскоре он кончил. Нацу упал на Грея от усталости. И вскоре они уснули. Нацу и Грей проснулись, лёжа на кровати от солнца. Они быстро поели и пошли в гильдию. Всё было как обычно. Эльза дралась с кем-то, мастер пил пиво с Каной, а все остальные разговаривали, ели и орали. — Тебе вчера понравилось? — Да. -ответил покрасневший Грей. — Повторим? -спросил Нацу. — Ага, только я сверху, а ты привязан будешь. -Лады. –с улыбкой сказал Нацу. День пролетел быстро. Грей живо привязал Нацу и стянул трусы. — Теперь я, тебя помучаю. Грей взял в руки стоящий член Нацу. Плавно взял его в рот и пососал. Нацу стал стонать от удовольствия. Грей сильно завёлся и стал быстрее двигать головой. Нацу быстро кончил Грею в рот. Грей попробовал сперму и ему понравилась. Грей посмотрел на попку Нацу. И медленно вошел. Нацу и Грей стали стонать и быстро дышать. Грей стал глубже входить в Драгнила. Грей отвязал Нацу, поднял его и поцеловал. Их языки сплелись в одно целое. Вскоре Грей кончил Нацу в попу. Он почувствовал тепло, поступающее из члена Грея. Грей полюбил Нацу. Они уснули. На следующий день. Нацу и Грей были уже в гильдии, едва наступил рассвет. После бурной ночи у них всё болело. — Нацу. -произнёс Грей. — Чего? — Нам надо разнообразить… — Что? Ах, да! Согласен. А как? — Может попробовать втроём? — Мммм. И кто будет третем? Они осмотрели гильдию и их взгляд остановился на… и они крикнули: — Люська!!! Люси пришла в гильдию еле живая. Вся измученная после вчерашнего задания. Задание было остановить особо опасного человека. — Люси!!! Люси!!! — Геи, чего вам надо? Я устала. — Ну Люська, не обижай нас. Они отошли от гильдии. Чтобы их не услышали. — Чё хотели? -спросила уставшая девушка. — Короче, мы хотим заняться любовью втроём. — Вы рехнулись!???? -стала орать Люси. Люси была просто в бешенстве от того, что ей предложили групповой секс. — Нет, ни за что! -сказала она. — Люська… Только 1 раз… Мы хотим попробовать. — Нет, и все. Она стала медленно спускаться с горочке. Но вдруг она потеряла сознание и покатилась вниз, но Грей наколдовал клетку из-за льда. И Люси не упала. — Фух! -сказал Нацу. — Чё она упала-то? — Не знаю. Устала наверное. Нацу с Греем перетащили Люси к Грею в квартиру. Нацу прошептал. — А если она сама не согласна то… — Нацу, ты предлагаешь изнасиловать ее? — Нет. Привяжем её к кровати. Когда проснется тогда и примемся за дело. — Крутая идея. Давай. Они привязали Люси к кровати и стали ждать пока она проснется. Люси открыла глаза. Она подумала «хорошо я поспала, а чё я связана? И чё тут геи делают?» — Люська. -сексуальным голосом сказал Нацу. — Люси. -повторил Грей. — Чё я связана? -орала она. И тут до неё дошло что они хотят. — Скоты! Развяжите меня! –крикнула Люси и она заметила, что они голые. «вот, я влипла» -подумала Люси. — Люська. Мы поимеем тебя. -сказали Нацу с Греем. — Не трогать! -заорала она, но ей быстро завязали рот. Нацу стал плавно снимать юбку Люси. А Грей блузку. Люси извивалась и упиралась, но у нее не получалось вырваться. Нацу дошел до трусиков, а Грей до лифчика. Нацу порвал трусы ртом. И почувствовал горячую плоть. Он медленно стал облизывать ягодицы и животик Люси. Вскоре он приблизился к сокровенному месту. Слегка погладил киску, а потом просунул язычок в горячее влагалище. Люси застонала. Ей было очень приятно и тепло. Она под движением языка Нацу стала двигать тазом. Нацу стал посасывать клитор Люси. А Грей тем временем стянул лифчик и стал лизать горячие и набухшие соски Люси. Люси с каждым разом всё больше и тяжелее дышала и возбуждалась. Грей стал массировать грудь Люси. Потом Грей и Нацу одели презервативы. Люси застонала. И они развязали ей рот. — Девочка, тебе понравилось? Сладкая наша? — Отвалите придурки! Отпустите меня! Грей с Нацу снова завязали ей ротик. Грей приподнял Люси и лёг под неё. Член Грея быстро вошел в зад Люси. Он стал плавно втаскивать и вытаскивать член. Люси начала громко стонать. Но Нацу тоже не стоял просто так. Он сел на Люсю и поначалу стал снова облизывать клитор. Она стонала всё больше и больше. Нацу резко вошел и Люся застонала от удовольствия. Грей и Нацу делали всё резко просовывая члены как можно дальше. И вот они уже все на приделе. Кончали они одновременно. И усталые легли отдохнуть. — Люся тебе понравилось? -спрашивали они. — Да. — Теперь я сделаю вам приятное. -сказала Люси. Она осторожно стала по очереди облизывать члены. Она посасывала и просовывала всё глубже в рот. Грей кончил Люси прямо в рот. И Люси стала делать минет только Нацу. Через некоторое время он кончи. И каждый день они занимались сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.