ID работы: 5858729

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обито! Холодный пот, рваное дыхание и очередная порванная простынь. Левый глаз зудит, как зудят все душевные раны. Злоба внутри кипит. К войне, к людям и к собственной слабости. Понимание того, что в прошлое не вернуться рвет, разрывает и дает смачную пощечину. Но он держится. Встает, меняет простынь, умывается и обещает себе, что больше он никого не потеряет. Он понимает, что если бы ему предложили изменить мир, избавить того от войны с помощью превосходящей все и вся силы, то полностью бы согласился. Но никто не предлагал, а сам он действовать не собирался. Он чаще выбирал бездействие. И это бездействие погубило не только его, но и всех тех, кого он любил. А любил ли он? Он мог ответить незнанием, но ноющее сердце скулит и жалобно выдает «любил и любит». Он устал, но принимает тот факт, что отдых явно будет незаслуженным. Мысленно он принимает факт того, что он вообще ничего не заслужил. И он ловит себя на мысли, что он готов вырвать ноющий и часто слезящийся глаз. Но он бездействует. Тонет, но не принимает усилий для собственного спасения. Он готов сдаться, готов утонуть и захлебнуться. — Какаши-сенсей, пойдемте завтракать! И он идет на зов, понимая, что для него еще не все потеряно. Он задерживается в дверях, глядя на суетившегося на кухне блондина, что что-то с улыбкой Солнца увлеченно рассказывает. И в этот момент ему кажется, что он нашел спасательный круг. И в этот момент он отвергает все покрытые кровью мысли и обнимает свое Солнце. Ему кажется, что если он продолжит бездействовать, то упустит и потеряет все, что ему дорого. — Только не говори мне, что тебе что-то в глаз попало, Какаши-сенсей. — Попало, Наруто-кун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.