ID работы: 5858732

Дождь

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Небо, серое и хмурое, и люди тоже серые и хмурые. Вот-вот пойдёт дождь, но когда? Где-то прогремел гром, значит будет гроза. На фоне серых и скучных людей, выделяется девушка, которая вопреки погоде идет в одной лишь футболке и разорванных джинсах. Что ещё отличает её от остальной массы? Может пара фиолетовых локонов и большое количество пирсинга в ухе? А может... улыбка? Да, эта яркая, радостная улыбка, которая, будто делает её намного светлее. Но почему она улыбается? Может она идёт к любимому? Да, но не к любимому, а к любимой, которая ждёт её в уютной квартире. Хо~хо~хо, она уже подходит к двери и открывает её ключом, слишен щелчок и дверь распахивается. — Эй, ты дома?—спрашивает девушка, но вместо ответа к ней бежит щенок лабрадора,— Наилз, привет, соскучился по мне?—спросила она прчесав его за ухом. —Кто-кто, а он уж по тебе соскучился—сказала появившаяся в дверном проёме девушка. —Ха, да, он меня любит, а ты по мне не скучала?—спросила она вновь, но уже у девушки. —Скучала, как же я могу не скучать?—сказала она и прошла обратно в гостиную, а за ней пошли уже щенок и человек.       За ней сейчас шёл самый дорогой ей человек. С которым они не виделись уже четыре месяца и сейчас её переполняла радость. Ах да, я же забыл вам их представить! Девушку, что так упорно мчалась к этой квартире зовут Мэл, а девушку которая жила в этой квартире Ви, хотя это не совсем их имена, но настоящие вам знать не нужно. Итак, они прошли в гостиную, в которой находились: два мягких кресла и диван, естественно телевизор и так по мелочи. Девушки упали на диван и в этот момент полил дождь. —Опять идёт дождь, когда мы в первый раз встретились тоже он шёл,—сказала Мэл. —Он идёт всегда когда мы встречаемся,—подметила Ви. —А тебе не кажется это странным?— спросила она. —Ну может это роковые совпадения?       Мэл не ответила, она лишь прижала к себе Ви. Это то, что она хотела сделать уже давно. Вдыхать приятный аромат кофе и старых книг, вот что сейчас и в будущем, будет доставлять ей удовольствие. —Я скучала и мне было плохо,—медленно поговорила Мэл,—Я безумно счастлива. —Поцелуй меня—попросила Ви.       Она немедленно выполнила эту просьбу. Сначала невесомо коснувшись, она поцеловала её, следующий поцелуй был более настойчивым, но девушка не сопротивлялась, отдаваясь ей. Их языки сплелись в нежном танце, Ви уже сидела на коленях Мэл и запустила руки в её длинные волосы. Только когда они уже начали задыхаться, поцелуй был разорван. —Я люблю тебя—прошептала Мэл. —Я знаю—ответила Ви.       За окном шел дождь, а в квартире девушек царил уют и тепло, которое создавали сами её обитатели. Думаю у них всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.