ID работы: 5858749

"Далеко,но рядом"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Сегодня красивый закат, Завтра красивый рассвет. И все так обыденно,кажется, Только тебя рядом нет. В моих руках до сих пор твоё тепло, Даже если ты сейчас совсем далеко. Я вспоминаю твои объятия и снова хочется жить. Я помню,ты пообещал мне,что будешь меня любить. Мои губы и руки,моё тело,да я-вся твоя, Я правда скучаю,люблю,ни забываю ни дня. Ох,если б ты знал,как мне плохо сейчас без тебя... Не забывай,не предавай,не променяй меня на других, Ведь мы очень любим друг друга,в нашем мире не нужно чужих. Я говорила,что буду скучать сильнее всех на свете. Становится грустно,когда вспоминаю твою улыбку на рассвете, Я сажусь у окна и смотрю на вошедшее солнце, Но я не одна,со мной смотришь ты,приоткрыв моего сердца оконце. Времени много,наверно мы бы давно легли спать, А в голове о тебе столько мыслей,каждую хочется записать. Больше не хочется ничего,только бы думать о нас,смотря в потолок Лишь бы фото увидеть,лишь бы услышать один твой звонок Если там красивые девушки,не хочу чтобы ты смотрел на них,им Улыбался. Ты же знаешь,что я тебя слишком люблю,ты ведь в этом не сомневался? Я очень хочу,чтобы до конца ты только мою руку держал, Чтобы твой взгляд в мои глаза всю вечность блистал, Чтобы твои губы касались только моих , Чтобы каждый день ощущать ласки твоих (моих) рук дорогих. Я тебя никому никогда не отдам,даже не надейся на это И уж точно не забуду дни нашего прекрасного лета Ты глубоко в моём сердце,даже если так от меня далеко Я всё так же скучаю,почти не унываю,хотя это так не легко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.