ID работы: 5858755

Ковёр любви/Запретная любовь.

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с ковром.

Настройки текста
Однажды я сидела дома и мне было скучно.Сидя на диване, я смотрела в пол.Вдруг я увидела этот замечательный ковёр!Смотрю я на него и думаю:"А вдруг у ковра есть душа и он тоже живой?!". Я легла на ковёр и начала ощущать странную легкость в теле. Оказывается это-не простой ковёр, а ковёр-самолёт! - Куда тебя довезти? - раздался грубый голос. - Кто здесь?У меня нет ничего ценного!Я умею драться - с дикими воплями "КИЯ!" я полетела вниз,запнувшись об воздух. POV Автора Наша героиня приземлилась на зеркальное покрытие.Она сильно ударилась головой.Затем Алиса очнулась.Посмотрев на себя она пришла в ужас.От её длинных усов и лысой головы, она впала в отчаянье ,её бросило в дрожь ,и тело пронзила судорога.В этом были виноваты наркотики и алкоголь. Ковёр самолёт помчал её в больницу.Врачи сказали что с ней дела плохи.Была виновата слишком большая доза аскорбинок. Ковёр начал плакать ,выливая слезы из уголков его тела.Он вспоминал как его хозяйка пылесосила и выбивала пыль. Избавляться от пыли должно быть больно ,но он наслаждался этим процессом ,ведь он мазохист.Его так же мыли каждым летом 1 раз и за это он благодарен.Теперь его обязанностью было ухаживать за ней,как она ухаживала за ним и пытаться Алису добиться,ведь он её любит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.