ID работы: 5858772

Гармония

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
–Боже мой! Аля ты видишь то же, что и я? –Маринетт покосилась на Адриана. –Подруга, это знак–Аля подмигнула. –Знак чего? –Сама же понимаешь, не делай глупый вид–Брюнетка все больше и больше краснела. –Не говори ерунду, я и он, да как ты могла подумать! –Но ты же думаешь об этом? Через некоторое время прозвенел звонок. Девочки собрались и вышли из класса. –Маринетт! Подожди–крикнул Адриан. –Это твой шанс–хихикнула Алья и убежала. Когда все отошли, блондин придвинулся к Мари и нежно прошептал: –Ты прекрасна.       В жизни бывает все. Многие говорят, что жизнь несправедлива, но каждый строит свою судьбу. Даже герои, исключения могут быть, пожалуй, только у избранных. Маринетт очнулась в комнате с белыми стенами, плиткой и запахом спирта. –Где я?–чуть прохрипела Мари. –Ты в медпункте. Этот молодой человек принес вас, он сказал вы упали в обморок. Как ваше самочувствие? –Более менее... –Я напишу вам справку, чтобы вы ушли пораньше домой с уроков. –Ладно... –Вы сможете ее сопроводить? –Конечно. –Медсестра, кто тут?–Мари недоумевала, или ей просто померещилось? –Это я, Адриан. Маринетт повернула голову, и увидела светлые волосы и любимые зелёные глаза. –Пойдем? Я отведу тебя домой? –Х...орошо Адриан подал девушке руку, Маринетт медленно потянулась к ней, при соприкосновении, они переглянулись, в их глазах встретились страх и любовь. Медленными шагами они вышли из школы. –Ну что? Может позвонить твоим родителям? –Они уехали... –Оу, понятно –Час назад...они вернутся вечером. –Но у тебя же есть ключи? –Нет... –Тогда пойдем, ко мне? –К тебе? Ну, эмм, пойдем–Маринетт начала приходить в себя и чувствовать крайнию неловкость.

Дома у Адриана

–Ты иди приляг, я скоро приду, будь осторожна.–Адриан оставил Маринетт у себя в комнате. –Ничего себе–только и смогла выдавить из себя девушка. –Такая большая... комната...или это...зал? Личное пространство у Адриана и вправду было не ограничено, в комнате возможно найти всё, что душе угодно. От танцевальных автоматов, до площадок для скейтбординга. Но вдруг к Маринетт начало приходит осознание, она в комнате Адриана. АДРИАНА. Это слово постоянно мелькало у нее перед глазами.       Через некоторое время, вернулся он, любовь её жизни. Маринетт была напугана досмерти, всё происходящее просто не складывалось у неё в голове. Маринетт охватила паника "Я даже не одела свои счастливые носки, как я не могла их надеть?! А, точно я же потеряла их. Стоп! Потеряла...?". Вернувшись, Адриан, увидел испуганную брюнетку, как она была прекрасна, но почему она была так напугана? –Маринетт, все в порядке?–светловолосый юноша улыбнулся. –Д...д...да... –Ты голодна? Мы можем пообедать, если ты конечно хочешь. " Он сказал мы?" –Нет, спасибо. Возникло неловкое молчание. Маринетт сидела как на иголках, даже плохое самочувствие не смогло помешать стрессу. –Чем ты так напугана, Мари?–"Мари" он произнес еле слышно. –Ничем–как скороговоркой выговорила она. Мысли не довали покоя "Он назвал меня Мари? Так нежно... Нет, о чём я думаю, главное не заикаться". –Маринетт, послушай, мы с тобой и не так давно знакомы, всего полтора учебного года, но за это время я успел влюбиться, влюбиться бескорыстно. Ты понимаешь о ком я говорю?–Адриан приблизился, ещё чуть чуть и... –Нет, я не знаю–В душе Маринетт рыдала, она понимала, что такое возможно, но чтобы он, её любовь, лично разбил этими словами ей сердце, о другой, она никак не ожидала. Адриан чувствовал её дыхание, он так хотел попробовать вкус её губ, но понимал, слишком рано... –Глупышка, это девушка, её зовут... –Хлоя? –Нет...это... –Аля?! Нет же, это... –Это..мм ..м..? Он прикрыл ей рот, так что место имени, было только мычание. –Это ты!–Убрав руку, он нежно её поцеловал, это был их первый поцелуй, невинный и самый сладкий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.