ID работы: 585879

Я буду любить тебя вечно...

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
На-чан386 бета
GodxPlease бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или вот это сюрприз.

Настройки текста
И так после уроков все пошли к себе домой делать последние приготовления.Исключение состовлял Нацу,он пошёл вместе с Люси,чтобы помочь украсить дом. POV Нацу. Боже,она такая красивая,я так хочу ей признаться,но я боюсь что взаимных чувств не будет.Ладно,я признаюсь ей вечером после веселья. Конец POV Нацу POV Люси Я наконец-то разобралась что это за чувство рядом с ним.Я признаюсь ему,но не сейчас,а чуть позже. Тут мои мысли прервал звонок в дверь.Я открыла её и увидела на пороге толпу. -ПРИВЕТ ЛЮСИ!-хором рикнули они и вошли в дом. Спустя 30 минут. -Ребят а давайте сыграем в фанты?-предложила Мира. Все согласились и Мира пошла писать задания. Спустя ещё 30 минут. -Я не стану этого делать!!!-Дождие выпало задание признаться человеку в любви. -Тебе прийдётся,нам всем это выпало,не сейчас,хотя бы вечером.-сказала я и в мыслях пролетело «Не удивительно,ведь задания писала Сваха». -ННу хорошо.она согласилась и тут по всему дому разнеслось громкое: -БУХАЙ! Вечером. -Так ночуем у меня ик. -Хорошо ик. -Так, я распределю всех по комнатам. -Я с Нацу,Дождия с Греем,Жора с Эльзи,Леви с Гажиком,Лексус с Каной. -Всем спокойной ночи!-сказал Нацу. Конец POV Люси. POV Нацу Сейчас или никогда. Я приблизился к Люси сзади и обнял за талию. Она резко повернулась ко мне и спросила: -Что ты делаешь? -То что должен был сделать ещё в первую нашу встречу.-с этими словами я поцеловал её.Я думал она меня оттолкнёт,но к моему удивлению она ответила на поцелуй. -Нацу,я люблю тебя. -И я тебя,Люси. На следующее утро. Все вышли из комнат и пошли на кухню. Слова после того как все поели повергли меня в шок. -Мы начали встречаться-хором произнесли эту фразу Я и Люси,Грей и Дождия,Эльза и Жора,Леви и Гажил,Лексус и Кана. Конец POV Нацу. POV Люси. Что-то мне подсказывает,что это ещё не последний сюрприз а сегодня. Задаём вопросы персонажам и выбираем ведущего. Да-да,это На-чан придумала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.