ID работы: 5858805

Ну бывает и такое

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день Эльфманы кричали ,Гажилы пели ну это "обычный"день для жителей Магнолии.А вы спросите почему так?А я вам отвечу здесь же самая сильная и сумасшедшая гильдия во всём Фиоре или даже правильней сказать во всём мире.Ну так вот сейчас в гильдии на на ходиться прекрасная особа с 4ым размером и имя ей Люси или как называют друзья Люська.Кстате о друзьях, сейчас к ней подходить парнишка в попе шышка с розовыми как листья сакуры волосами и с огненным дыханием и Имя ему Нацу , как называет его друг детства Головёшка ,Уголёк ну и т.д. и т.п. -Эй Люська пойдём в парк там говорят новый ларёк с мороженым открылся!!!!Сказки вечно весёлый и вечно голодный Дракоша. -Ооо привет Нацу ,а я думала на задание сходить.Ответела наша закленательница. -Эээ?Не на задание сейчас влом идти,а вот мороженое это другое дело! -Эх Нацу Нацу.........Ты только о жратве о думаешь!Ну ладно пойдём к твоему мороженому. -Ура!!!!! Вот так наши герои и шли к парку ,пака они шли уже успели посориться по поводу мороженого типо Клубничьное VS Мороженое-Огонь, ну Нацу получил шишьку на бошку ,ну а в конце концов помериться. -Ооо !!!Нацу мы уже пришли!!!Правда это здорово Нацу?-весело сказала Люси. -Ага это очень здорово теперь довай найдём мороженое?Серьёзно и даже строго ответил Нацу. -Эй Нацу ты эт на солнышке не перегрелся хмурым каким-то стал? -Нет Люси ты что я в полном порядке я это тебе давно хотел сказать......-Нацу не дала договорить Люси и перебила его. -Эй вот и мороженое!!Иди купи ,а я лавочку свободную поищу и да мне клюбничьное. -Ага. Нацу побрёл к разделу и купил 1 клюбничьное и 1 Шоколадное.Он пошёл обратно к своей подруге. -Люська какое красивое место ты нашла!!!! -Спасибо. Он отдал ей мороженое и они оба навели его есть. -Эм Люси я давно хотел сказать что......Что .....кхм ......Я-я-я т-тебя люблю!!!-Робко сказал Нацу. -Ооо Нацу как это мило....Но я уже довольно знаю что ты ко мне не ровно дышить. -Н-но откуда!? -Ну когда в тебе делают дырки влюблённым взглядом тут трудно не догодаться. Тут Нацу сделал рука-лицо точнее лоб-мороженое и "бородатая дробь"Нацу превратился в еденорога только вместо рога рожок от мороженого . -Хехе Нацушко ....Я тоже тебя люблю поэтому зделаю тоже самое. Теперь на лавке сидят 2 единорога ....мда..... что не человек тот влюблённый идиот!!Ну и конечно Люси и Нацу поцеловались на закате вокруг них детали бабочки карочь романтика.Ну со стороны ООО выглядит как два идиота вместо того чтобы съесть мороженое они его прелепиле себе на лоб и сидят целуються ,но ....но когда видишь знак гильдии то сразу поневаешь "лучше пусть сидят и целуються чем крушат всё вокруг". Конец. Теперь от автора прошу зайдите и посмотрите мою заявку и если понравиться напишите по ней фн я вас очень прошу ваша слуга Уточька.......КРЯ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.