ID работы: 5858806

Всё так как должно быть

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё так как должно быть

Настройки текста
       -Полька, я так рад тебя видеть! -прокричал Билан кружа на руках Пелагею у неё в гремёрке. -Я тоже, Дим.-Улыбнулась Поля почувствовав под ногами землю. -С возвращением на Голос. Как Таиссия? -Спасибо-Поля повернулась к зеркалу.-Прекрасно, это мой лучик счастья, такая красивая. У неё твои глаза. -Чего?! -Услышав последнее предложение Билан чуть в обморок не упал. -Я говорю у неё Ванины глаза…-Она не умела врать. Дима всегда видел когда девушка врёт. -Поля? -ПЯТИ МИНУТНАЯ ГОТОВНОСТЬ! -Послышолось из-за двери. -Потом поговорим, Дим.-Пелагея на тенула свою «счастливую» улыбку и скрылась за дверью. Чуть позже Билан последовал её примеру и они отправились на сьёмки. Там они вели себя как обычно. Лучшие Друзья. Нет. Это лишнее, в последнее время время они стали просто Друзьями если не хорошо знакомами-колегами. После съёмок Пелагея рванула к себе в гремёрку пробубнив колегам что-то на подобии «Я спешу, до свидания». Через минут 10 в гремёрке появился Витя. Да, Пелагея была одна из тех особенных кому Билан позволял называть себя Витей. -Поля? Глубоко вздохнув Поля повернулась к Диме лицом и посмотрела прямо в его-тёмно-шоколадные глаза. -Дим, помнишь за месяц моей свадьбы мы поругплись с Ваней и мы с тобой случайно встретелись в клубе? А точнее ты помнишь ту ночь? -Да-Хрипло ответил Витя -Таисия-твой ребёнок. Я боялась тебе сказать, думала ты меня отвергнишь.-У Поли предательски дрожал голос. -Пелагея, я тебя всегда любил, люблю и буду любить.-Дима подошёл к певице и нежно коснулся её губ. -Дим, я дура? -спросила Поля пытаясь унять слезы. -Да, моя любимая дура. Не важно что будет дальше, главное что они знают что больше не отпкстят друг-друга. Теперь все так как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.