ID работы: 5858936

My beloved

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй, Эдит. Постарайся не двигаться, — Алан, знал бы ты, как я рада тебя видеть. Я так рада тебя видеть, что едва сдерживаю слезы. Неужели это конец? Конец моим мукам в этом злополучном поместье? Ты - Ангел посланный мне небесами. Ангел, который сидит около меня, и с такой аккуратностью перевязывает мне ногу. Я смотрю по сторонам и вижу Их, за его спиной. Боже Алан, куда мы с тобой попали. — ,и не разговаривать. Я дал тебе снотворное. — он сказал это так, будто я пятилетняя маленькая девочка, а он отец, который не хочет чтобы я споткнулась об воздух. Я держу его, мну рукава его рубашки, только для того, чтобы убедиться не сон ли это? Не мое ли очередное видение? Не злая ли шутка моего больного сознания, которое глумиться надо мной. Не иллюзии ли от выпитого, за все это времени, чая Люсиль? Нет! Ты реален! Я тебя ощущаю! — Простите, что явился сюда без приглашения. — мой Ангел, как ты воспитан. Они не достойны говорить, находиться в одной комнате с тобой. — Вы нам посланы свыше, не иначе. — Мне следовало дать телеграмму. Но… я решил сделать вам сюрприз. — я услышала его усмешку. — Просто чудо! Мы не знали, что делать. Она очень больна. Бредила. — Люсиль что-то говорила, но я ее не слушала. Алан тоже ее не слушал. Я смотрела в его бездонные глаза, которые полностью поглощали меня, тянули за собой в те теплые времена.Я наслаждалась его присутствием. Он мило улыбался, и от его улыбки мне становилось спокойней на душе. — Она говорила со мной, — Алан попросил уточнить. — Мама. Она предупреждала меня. «Берегись Багрового пика». Его взор упал на мою левую руку, на безымянном пальце, где раньше находилось обручальное кольцо, были кровавые царапины. Алан отошел, и после подал мне чашку чая. Именно этим чаем они травили меня все это время, что я прибывала здесь. Я отказалась. Алан насторожился. — Сейчас я хочу остаться наедине со своей пациенткой. — Люсиль и Томас вышли. Они явно что-то задумали. — Эдит, послушай меня. Я здесь, чтобы увезти тебя. — я открыла глаза и посмотрела на моего дорогого Алана. Его лицо было рядом с моим. Он был совершенен. Черты лица, разрез глаз, форм губ. — Слышишь? Сегодня я заберу тебя отсюда. — я улыбнулась ему и из моих глаз потекли слезы. — А теперь, попробуй встать. Моя правая рука покоилась на плече Алана, другой я пыталась оттолкнуться от стула, на котором сидела. — Отлично. — Его лицо было в дюйме от моего. Его губы были рядом с моими. Я потянулась к нему вперед и поцеловала. Алан ответил мне, прикоснулся своей рукой к моей щеке. Теперь я точно знала, что мы спасены. Я спасена. Оторвавшись друг от друга мы продолжили. Наконец, я смогла встать. Но, ногу поразила жгучая боль, которая распространилась по всему моему телу. Из горла вырвался стон, который я тут же пыталась прекратить. Мой доктор поднял меня на руки. И меня понесли к входу. — Спасибо… Спасибо тебе большое… — нашептывала я ему слова благодарности на ухо, а ему оставалось только мило улыбаться мне. Но эта улыбка была настолько жизнерадостной и настоящей, что мне так хотелось сказать ему эти заветные слова. И я их сказала: — Я люблю тебя, Алан Макмайкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.