ID работы: 5858984

Не усложняй

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике и смотрела на этих прохожих. Ей хотелось блевать. На душе было так гнусно. Паршиво и противно. Она смотрела на это с отвращением. Вы спросите, а почему? Что же так обидело бедную девушку? Ничего, просто... Как же все заколебало... Телефон Гермионы не раз вибрировал, но был чётно проигнорирован. В конец, её это настолько достало, что она с раздражением взяла эту недоделанную железяку.

Я сегодня задержусь. Целую, твой Рон."

Девушка с злостью кинула смартфон в стенку. Телефон с грохотом упал на пол. Гермиона прижала коленки груди и тихо заплакала. Как же она устала... От этих неумелых отговорок. От этого равнодушного выражения лица, при виде её. Устала от этой жизни... Нет, она не какая нибудь суицидница, нет. Просто она устала от этого образа жизни. Она чувствует что никому не нужна. Не видит любви в его глазах. Идиот Не понимает какую теряет. Хм, звучит как статус какой нибудь обезумевшей феминистки. Как глупо. А знаете что ещё обидней? То что все было зря. Все подарки, цветы, лишние эмоции. Теперь - лишние... Теперь в этой жизни все - лишнее. Печально, но правда. Зачем было реветь, когда боялась что "чувства не взаимны"? Зачем падать от счастья, когда тебе лишь сказали "люблю"? Зачем волноваться за него, когда он уходил куда-то на ночь? Зачем ревновать его к одногруппникам? Это были жалкие 3 года в ее жизни... Такие гадкие и жалкие, что хочется блевать. Вот. Вот от чего на душе так паршиво. От того, что все было - зря. Ей обидно, что его слова - не правдивы. Ей обидно, что все потерянно, ведь столько было стараний. Они боролись за эту любовь. Ей обидно, что все - не навсегда. ***** Все закончилось. Она смогла. Гермиона его отпустила. На душе сразу же стало легче. Все кончено. - Так о чем ты хотела поговорить? - вдруг прозвучал голос за спиной. Девушка обернулась, и встретилась с его глазами. С глазами, в которых тонула, и благословляла. Они ей казались невесомыми. А сейчас... сейчас для неё они противны. На лице Гермионы оставалась холодность. Девушка не спешила начинать разговор, но стоит поставить точку. - О нас, - твёрдо произнесла она. Да пошла твоя чертова жизнь, Не усложняй, Для меня ты как гадкий, остывший чай. Я прошу, забудь наш пьяный май, Я ему не верю... - О нас? - насмешливо переспросит он. И когда этот добродушный паренёк успел стать таким мерзким? Вроде недавно в любви клялся, а сейчас... Если хочешь уйти, - уходи, Давно пора. Горько чувствовать губ твоих слова. - Глупо продолжать притворяться. Я отсохла. И ты, я смотрю, тоже. Нам пора расстаться, - холодно сказала Гермиона. - Что? - не поверил он. Очень жаль, но твоим поцелуям, уже никогда, не стать вкуснее - Ты все понял, - отрезала девушка. Она была просто уверенна что Рон отсох к ней ещё пол года назад. А сейчас, это просто удивление. Он не ожидал. Но это должно было случиться. Она была не права... __________________________ Так бывает на свете. Когда любовь просыхает. Когда тебе становится намного легче, после того как отпустило. Когда от эмоций ты уже устал, и хочешь от них избавиться. Но разве можно устать от настоящей любви?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.