ID работы: 5858985

Морской бриз

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сана всегда мечтала встретиться с Юсефом где-нибудь недалеко от моря. Тихое место, отовсюду лишь слышно, как волны, шумя, разбиваются в тысячи брызг. Волна исчезает, лишь чтобы обратно вернуться. Такое бывает и с людьми. И вот Юсеф уезжает, и Сану мучает только то, встретятся ли они снова. Вернётся ли он к ней? Ответные ли её чувства? Доставая из кармана телефон, она пытается написать текст, дрожащими от волнения пальцами. "Так я хотела узнать, не хотел бы ты встретиться?" Отправить или нет? Вдруг ему это не нужно, ведь существует куча других дел перед отъездом. Зачем ему тратить время на какую-то девчонку? Проматывая в голове все варианты его ответов, она нажимает на "отправить". Зачем? Зачем она это сделала? Ответ приходит довольно быстро. Её лицо засветилось от счастья. "Конечно, мы можем встретиться. Когда ты хотела бы встретиться? Где мне тебя встретить? Я встречу тебя, где захочешь." С какой заботой он это написал. Неужели у него есть к ней чувства? Они договорились о встрече на берегу моря. Как она и мечтала. У воды всегда прохладно, и поэтому она оделась потеплее в свои любимые джинсы и ветровку. Добравшись до места встречи, Сана слышит, как её кто-то зовёт. — Сана! Привет, — коротко раздается от Юсефа, идущего ей на встречу. Девушка только смотрит на него искоса, боясь показать свою заинтересованность. Руки Саны чуть подрагивают. Её дыхание сбивается и она кусает щёки изнутри. — Привет, — отвечает она, покрывшись румянцем. — Может быть сядем вон на ту лавочку? — ненавязчиво предлагает ей юноша. Сана лишь кивнула, теряя дар речи. Он чертовски обаятелен. Не заметив, как они дошли до лавочки, она аккуратно садится рядом с ним. Она смотрела лишь на Юсефа. И вот сейчас, она заметила, что он расстегивает рюкзак и достаёт оттуда еду. — Ты принёс еду? — удивлённо интересуется она. — Конечно, принёс. Я не иду без еды на свидание с девушкой, которая постилась в течение девятнадцати часов, — улыбаясь, отвечает он. — Это очень заботливо с твоей стороны. Спасибо, — кокетливо произносит она. Перекусывая, они болтали обо всём на свете. С ним было так легко и комфортно, что она забывала обо всём на свете и полностью растворялась в общении с ним. Юсефу всегда нравился заливистый смех Саны. Наблюдая за такой интересной девушкой, он не мог сдержать улыбку. Посмотрев на часы, Сана увидела, что времени до того, как он уйдёт, осталось слишком мало. — Так когда ты уезжаешь? — робко спросила девушка. — Завтра утром. Но я вернусь через месяц, обещаю, — с серьёзностью в голосе сказал молодой человек. Настроение у Саны заметно поменялось. Не видеть его месяц? Но как? Она будет ужасно сильно скучать. Стараясь скрыть свои эмоции, она посмотрела на море. Смотря на него, она успокаивалась и чувствовала облегчение. Но кто как ни Юсеф, знает Сану? Конечно же никто. Он посмотрел на Сану и увидел грусть в её глазах. Парень решился сказать то, о чём давно молчал. — Я буду скучать по тебе, Сана. И я знаю, что ты по мне тоже. Ты чудесная девушка и я не хочу, чтобы ты плакала и расстраивалась, но я вынужден уехать с родителями, — успокаивающе произнёс Юсеф. — Я буду ждать нашей следующей встречи, — не выдержав, со слезами на глазах, сказала Сана. — Мы увидимся снова, — ответил Юсеф, и взял руку Саны в свою, — давай я провожу тебя до дома. Встав со скамейки, он притянул девушку к себе в объятия. Обняв её, он почувствовал тепло и уют. Он понял, что всегда будет ценить и оберегать Сану, что вернувшись из Турции, они обязательно будут вместе. Юсеф и Сана увидятся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.