ID работы: 5859042

Настоящий друг

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Халберы шли домой с полными пакетами продуктов.Они шли молча,у них не было повода для разговора. -Влад,нам надо входить в график,мы не снимали видео целую неделю,подписчики негодуют-,нарушил тишину Сережа. -У тебя есть идеи?-,громко проговорил Влад. -Да у меня их полно!Можем снять видео с Яном.Или Кхалину,все же ее любят-,улыбнувшись сказал брюнет. -Я устал,давай потом поговорим. -Но.... -Это был не вопрос,Сережа!-,явно разозлившись крикнул Беренич.Дальше они шли молча.До дома было еще несколько километров,но упала первая капля,вторая,третья..начался дождь.Сережа ели как натянул на себя капюшон,а Влад не стал заморачиваться и продолжил путь с "голой головой".Ребята могли прийти быстрее,не будь эти тяжелые пакеты.Сережа шел в раздумьях,почему же,Влад такой агрессивный.А Влад шел думая о том,как он ненавидет все.Наконец они добрались до подъедза своего дома.Влад достал ключи из куртки,и приложил их к домофону.Дверь открылась,Влад сунул ключи обратно в куртку,и вошел в подъезд.На удивление Сережи,Влад не стал держать дверь своему другу,и Халусу пришлось самому открывать дверь...Влад уже поднимался по лестнице,как услышал крик Сережи.Влад позабыл обо всем на свете,кинул пакеты,и побежал на выручку брюнету.Темноволосый прибежал с испуганными глазами,готовый к драке.Он застал Сережу корчивоевовся от боли: -Чего ты разорался?!Что случилось?!Тебя кто-то побил?!-,он сейчас так похож на мою маму,которая всегда так говорила,когда я колечался,подумал Халус. -Меня никто не побил!Но из-за того что ты!-,он тыкнул Владу прямо в грудь,Не поддержал мне дверь,я прищимил себе палец,не удивлюсь если он сломан! -Я не обязан был этого делать!Ты не инвалид,сам можешь себе дверь поддержать!-,прикрикнул на брюнета,Беренич. -Не обязан,-согласился Сережа,но чуточку уважения ко мне,проявить можно!-,уже кричал сердито Халус. -Уважения?!Ты кем себя возомнил?!-,крикнул в ответ Влад. -Я..я...не кем себя не возомнил!Разве что,твоим другом!-,со слезами на глазах,крикнул мелкий,и взяв пакеты,которые он уронил,побежал по лестнице.Влад несколько секунд,простоял тупо смотрел ему в след,а потом крикнул: -Ведешь себя как маленький! *** Спустя "ЧП" прошел час,а халберы так и не сказали друг другу ни слова.Влад сидел в своей комнате на кровате,зависая в вк.А Сережа был в ванной,оказывая помощь,своему пальцу.Он был полностью уверен,что палец сломан,но шумиху поднимать не стал,завтра поедет в больницу,сделает ренген,и все!Не надо ему концерта.Он не считал нужным извиняться перед Владом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.