ID работы: 5859051

Реальность мира.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение и самая длинная дорога.

Настройки текста
Как только я вышла на улицу, мне стало не по себе, такое чувство будто кто-то следит.... И холодно. Я поежилась. В.- оу Линси,тебе холодно? Вот,держи. Он дал свою куртку.я её молча приняла. Мы долго шли,но оказалось,что мы шли только до остановки.там мы ждали автобус,...или троллейбус...не знаю. Но на остановке было очень шумно,я отвыкла от НАСТОЯЩЕГО шума,и прижалась к Вайрону. Я была на сантиметров пять ниже его плеча.... Нда,не одарил меня бог ростом. В автобусе было потише я сидела у окна и смотрела в него. Эти минуты для меня выглядели часами. Мы пришли в лесной участок. Там стоял особняк.(теперь я понимаю почему мой дом во сне-замок) Вайрон вставил ключ в зам.скважину и открыл очень массивную дверь. Я под отстала.за кустами кто-то был.... Но парень позвал меня и я вошла в дом...нет,извините,особняк . там никого не было,Брат повёл меня на третий этаж и завёл в комнату. Там были обои с принятом космоса....красиво. В.- вот,это твоя комната.обустраивайся. в обед я за тобой прийду,а то заблудишься. И ушёл. Я чувствовала себя маленькой и беззащитной. Решила осматриваться.заметила странное место,оно отличалось. Я прошла ,там оказалась ткань. Стоял стол с компьютером,пуфик и сундук,как из майна.я открыла его.там оказалась книга на замке. Я достала ключ из под стола.(не спрашивайте откуда я это знаю) Это оказался мой. Л.Д. Мне было лень читать я уселась на кровать,и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.