ID работы: 5859087

Я многое тебе дал, я многое беру у тебя

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты и я поставили перед собой проблему. Я вижу ее лучше, чем решаю. Я верил, что нашел способ, как обойти эту проблему. Я лучше ее оставлю, чем найду способ. Слишком много дыма, чтобы увидеть это, Слишком много разбито, чтобы почувствовать это. Я люблю тебя, я люблю тебя и все твои частички.

***

      В частности ничего не изменилось, ранние подъёмы по утрам, холодный душ, горький кофе, отвращение к завтраку, забирающая все силы работа в мастерской. В частности - ничего. В целом - все.       И вот, однажды, я просыпаюсь, а вокруг темнота. И ты - бьющийся птицей о моё окно, держащийся лишь за тонкий провод. Сердце сдавливает горькая боль, отравляющая болезнь растекается по венам. Ты совсем ребёнком смотришь на меня сквозь хрупкий лёд стекла, твои губы крепко сжаты, но я слышу твой голос: " Как ты мог? Как ты мог меня оставить? Ты же обещал. Мне очень больно." Легкий флёр сна рассеивается. Кошмар на грани реальности.       Думаю, что нет смысла будить тебя сейчас, но так хочется пробраться к тебе прямо по коридору и направо.       Раннее утро, ты ещё спишь. Забываюсь в мастерской и упускаю твой уход на учебу. Тебе нравится твой университет и под вечер ты приходишь домой счастливым и с кучей историй.       Смотрю в твои глаза, и понимаю, что я должен защитить тебя от меня, но ты слишком многому научился от своего наставника. Возможно, ты думаешь, что я дал тебе все. И ты слишком хорошо выглядишь этим вечером.       Чем гуще сумерки, тем светлее в моей душе. Я рад, что ты возвращаешься домой, Питер. Я жду тебя. И сегодня я у тебя первый.       Кожа к коже, общее дыхание, на двоих одно сердце.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.