ID работы: 5859140

белая пустота

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночька не из лучших...

Настройки текста
15 августа. 20:00 на улице ливень и все небо сверкает в белых вспышках, что, естественно для молний. 00:00. я все еще пялюсь в монитор. 00:25. решаюсь пойти спать пораньше, так как завтра нужно было продолжать собирать сумки, дабы уехать подальше из этих ебенях. и все равно, что только на 10 дней. 1:00. мои попытки уснуть не были успешными. ладно. упялившись в телефон я начал смотреть видео на ютубчике., а что мне ещё оставалось делать? 1:23. посмотрел пару десятиминутных, с хвостиком, я решил попробовать уснуть. еще раз. 1:29. необъяснимое чувство страха по всему телу. 1:36. мое тело начало болеть. беспричинно. 1:46. у меня начинается паника. потому что я не способен воспринимать боль физически, так и морально. 1:52. мое тело покрылось ледяным потом, хоть я и улез под теплое одеяло. 2:14. боль по телу продолжается. паника продолжается. 2:17. встав с кровати, я вышел из своей комнаты. идя по коридором, пол ужасно скрипел. и поэтому я шел как можно тише. 2:24. роюсь в аптечке, чтобы найти обезболивающее. 2:36. я выглянул в окно, чтобы подышать свежим воздухом. 2:40. моя голова начала просто ужасно болеть и, собственно, после чего я рухнул на пол. все кружилось. вдруг -… в глазах резко потемнело. и я уже окончательно лежал на полу, не двигаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.